Сюжеты:

Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева?
Главная страница | Политика | Депутат ЗакС Петербурга Вишневский приставал к студентке Герцена на пересдаче

Депутат ЗакС Петербурга Вишневский приставал к студентке Герцена на пересдаче

Чт 14 ноября 2019, 18:57:34

Федеральное агентство новостей получило письмо от еще одной девушки, которая рассказывает о домогательствах со стороны депутата ЗакСа Бориса Вишневского. Алина рассказала, что, когда была студенткой РГПУ им. Герцена, к ней приставал Борис Лазаревич, который преподавал в этом вузе.

 

 

До этого ФАН запустил опрос о домогательствах в учебных заведениях и на работе. Издание также предложило анонимно делиться своими историями. Такой возможностью решила воспользоваться и бывшая студентка Вишневского Алина. Она подробно рассказала о произошедшем в письме.

 

 

По словам девушки, она закрывала долги по сессии, так как совмещала работу с учебой. Оставалось закрыть вопрос по предмету, который преподавал Вишневский. Он договорился с Алиной о встрече на воскресенье, что уже показалось девушке странным.

Приехав в нужное время, девушка начала показывать приготовленные презентации. Однако Вишневский заявил, что они ему не нравятся и девушка в целом плохо подготовилась. Алина была так расстроена, что не смогла сдержать слез. Тогда профессор начал ее успокаивать, приобнял, а затем опустил руку ближе к талии, другую положил на коленку, а потом предложил закончить сдачу в более неформальной обстановке. Девушка испугалась и выбежала из аудитории. Рассказать об этом она побоялась, однако сейчас решила придать историю огласке.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Борис Вишневский видит Алексея Ковалева на посту главы комитета госконтроля
Борис Вишневский видит Алексея Ковалева на посту главы комитета госконтроля

  Депутат городского парламента Борис Вишневский думает, что претендентом на пост главы комитета по госконтролю, применению и защите памятников культуры…

Партия «Яблоко» подала на ополченцев Новороссии жалобу в Генпрокуратуру РФ
Партия «Яблоко» подала на ополченцев Новороссии жалобу в Генпрокуратуру РФ

Представитель партии «Яблоко» и депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский сообщил, что от имени их партии в Генпрокуратуру РФ…

ЗакС одобрил введение пятидневной учебной недели в начальных классах
ЗакС одобрил введение пятидневной учебной недели в начальных классах

В январе Виталий Миронов проявил инициативу по поводу перевода школьников начальных классов на пятидневку. Ее поддержали депутаты петербургского ЗакСа. 31…

Самое интересное