Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Политика | Депутат ЗакС Петербурга Вишневский приставал к студентке Герцена на пересдаче

Депутат ЗакС Петербурга Вишневский приставал к студентке Герцена на пересдаче

Чт 14 ноября 2019, 18:57:34

Федеральное агентство новостей получило письмо от еще одной девушки, которая рассказывает о домогательствах со стороны депутата ЗакСа Бориса Вишневского. Алина рассказала, что, когда была студенткой РГПУ им. Герцена, к ней приставал Борис Лазаревич, который преподавал в этом вузе.

 

 

До этого ФАН запустил опрос о домогательствах в учебных заведениях и на работе. Издание также предложило анонимно делиться своими историями. Такой возможностью решила воспользоваться и бывшая студентка Вишневского Алина. Она подробно рассказала о произошедшем в письме.

 

 

По словам девушки, она закрывала долги по сессии, так как совмещала работу с учебой. Оставалось закрыть вопрос по предмету, который преподавал Вишневский. Он договорился с Алиной о встрече на воскресенье, что уже показалось девушке странным.

Приехав в нужное время, девушка начала показывать приготовленные презентации. Однако Вишневский заявил, что они ему не нравятся и девушка в целом плохо подготовилась. Алина была так расстроена, что не смогла сдержать слез. Тогда профессор начал ее успокаивать, приобнял, а затем опустил руку ближе к талии, другую положил на коленку, а потом предложил закончить сдачу в более неформальной обстановке. Девушка испугалась и выбежала из аудитории. Рассказать об этом она побоялась, однако сейчас решила придать историю огласке.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное