Сюжеты:

«Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик
Главная страница | Политика | Навальный командует россиянами из заграницы

Навальный командует россиянами из заграницы

Сб 24 августа 2019, 01:15:57

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Этот человек, укрываясь за границей, благодаря социальным сетям подбирает и находит граждан России на митинги. Как сообщает СМИ, Навальный имеет соратников в Европе, которые помогают ему в этом деле. По данным из проверенного источника это: Леонид Волков, Кира Ярмыш и Руслан Шаведдинов. Именно они помогают Алексею совершать его провокации и манипуляции людьми. Они убежали из страны, когда начались беспорядки и до сих пор скрываются. Так эти люди избежали ответственности за организацию и поставку людей на незаконные митинги. Также их имена этих людей связывают с отмыванием денег с помощью «ФБК».

Из источника в сети стало известно, что доверенные лица Навального так и не вернулись в Россию до сегодняшнего дня. Тем не менее они продолжают агитировать людей из социальных сетей, при этом все махинации они проводят через фонд. Конечно, они подбили людей выйти на митинг 10 августа в Москве. Но, несмотря на все эти факты, каждый находит отговорки, и причины оставаться в Европе. Волков – утверждает, что отправился в Прагу на всем известное мероприятие Фонда Немцев. А вот Ярмыш и Шаведдинов отправились в Вильнос, а о причине отъезда так и сообщили. Как видите, в политике очень много секретов, тайн и интриг.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Навальный не покидал Россию — ФБК
Навальный не покидал Россию — ФБК

В избирательном штабе Алексея Навального опровергли информацию о выезде политика в Францию. Об этом сообщает РБК.

Алексея Навального снова облили зелёнкой
Алексея Навального снова облили зелёнкой

Оппозиционного политика Алексея Навального снова облили зелёнкой, когда он совершал прогулку по Москве. Об этом сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш,…

Ярмыш: Навальный задержан за агитацию в метро
Ярмыш: Навальный задержан за агитацию в метро

Алексей Навальный и Николай Ляскин задержаны за агитацию в столичном метро. Об этом сообщает пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш.

Самое интересное