Кандидатам Навального выгоднее быть не допущенными к выборам, чем участвовать в них

От редактора

Кандидатам Навального выгоднее быть не допущенными к выборам, чем участвовать в них

 Директор Центра политического анализа Павел Данилин считает, что Соболь намеренно провалила свою…

Соболь согласилась перестать голодать в обмен на миллион рублей

Мнение

Соболь согласилась перестать голодать в обмен на миллион рублей

 Снятая с выборов в Московскую городскую Думу Любовь Соболь объявила о прекращении голодовки…

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

Мнение

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Сюжеты:

Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых «Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга
| | Соболь согласилась перестать голодать в обмен на миллион рублей

Соболь согласилась перестать голодать в обмен на миллион рублей

Чт 15 августа 2019, 17:18:25

Снятая с выборов в Московскую городскую Думу Любовь Соболь объявила о прекращении голодовки благодаря пожертвованиям в размере миллиона рублей ежемесячно, которые будут поступать на счет так называемого Фонда борьбы с коррупцией. Отвадить подругу от голодовки нехитрым способом – просто подкупив её – предложила бывшая ведущая на радио «Эхо Москвы» Тоня Самсонова.

 

Неделю назад она опубликовала сообщение в Facebook, в котором призвала всех неравнодушных каждый месяц собирать по миллиону для ФБК, чтобы «Люба Соболь» прекратила голодать. По сути предложив ей новую схему заработка.

Поздним вечером 13 июля Любовь Соболь объявила о начале голодовки после того, как узнала, что ЦИК и МГИК окончательно решили не допускать кандидата до выборов в Мосгордуму из-за перебора бракованных подписей – 14,67%, при допустимых 10%. Стоит отметить, что основание для отказа было вполне законным, так как в подписных листах были обнаружены еще и факты явной фальсификации, в том числе подписи умерших москвичей и никогда не существовавших людей.

Спустя месяц, 14 августа, юрист ФБК наконец сообщила, что прекращает «голодать» - по всей видимости, на счет НКО упал первый миллион. Но по «официальной» версии отказ от протестной акции произошел по просьбе матери, тренера сборщиков подписей из штаба Соболь Алексея Миняйло, «голодающего» из солидарности со своим работодателем. Любопытно получается: просьбы мужа и маленькой дочки Соболь откровенно проигнорировала, зато просьбе матери Миняйло отказать не смогла.

В ответ на отказ избиркомов в регистрации юрист ФБК агитировала москвичей присоединиться к акциям, большинство из которых были несанкционированными. Чем же она будет оперировать теперь, раз отказалась от своего главного аргумента?

О том, что голодовки по факту и не было, сомневаться даже не приходится, ведь Соболь, не стесняясь, обедала в общественных местах, хотя уже считалась голодающей.

 

Потом к Центру сбора подписей на имя госпожи Соболь курьер из «Яндекс.Еды» привез доставку из грузинского ресторана.

Такие телеграм-каналы, как «Кремлевская прачка», «Акитилоп» и «Шавки Красовского» также поставили под сомнение заявление Соболь о полном отказе от приема пищи. С ними согласились и известные журналисты - Леся Рябцева и Антон Красовский. Рябцева же определила всю это показушничество Любови Соболь словом «театральщина».


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Адвокату Соболь светит тюрьма за угрозы убийства членов МГИК без суда и следствия
Адвокату Соболь светит тюрьма за угрозы убийства членов МГИК без суда и следствия

 Вчера в зале Мосгоризбиркома прошло рассмотрение апелляции не допущенной до выборов Любови Соболь. Для юриста т.н. ФБК встреча сложилась печальным образом –…

Соболь может грозить тюрьма за истязание малолетней дочери
Соболь может грозить тюрьма за истязание малолетней дочери

 Юрист так называемого ФБК Любовь Соболь наглым образом проигнорировала повестку, поступившую из Следственного комитета на ее имя. Но это не самое страшное…

Соболь оказалась тайным агентом Кремля, выдающим себя за «оппозиционера»
Соболь оказалась тайным агентом Кремля, выдающим себя за «оппозиционера»

 Ведущая слишком активную деятельность для голодающего человека Любовь Соболь опубликовала заявление в Facebook, в котором рассказывается, насколько важно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное