Сюжеты:

Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта Россияне массово убирают живот к Новому году по «секретной» японской методике Встречали в аэропорту наперегонки или как Навка и Заворотнюк делили Чернышева? В чём разница между ДШБ и ПДП рассказал офицер ВДВ Шокирующие фото «Мисс самые большие бедра мира» отпугнули женщин от сладкого «Что русскому хорошо, то немцу смерть»: 7 качеств русского солдата, напугавших немецких генералов. Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой
Главная страница | Политика | Кандидатам Навального выгоднее быть не допущенными к выборам, чем участвовать в них

Кандидатам Навального выгоднее быть не допущенными к выборам, чем участвовать в них

Вт 13 августа 2019, 14:00:01

Директор Центра политического анализа Павел Данилин считает, что Соболь намеренно провалила свою предвыборную кампанию в Мосгордуму, чтобы использовать отказ МГИК в качестве повода для протестной активности.

 

Череда акций навальнистов с размытой повесткой используется лишь для того, чтобы надавить на власть и создать необходимую «картинку» для прозападных СМИ, а также поднять шумиху вокруг своих персон.

Впрочем, Соболь и другие незарегистрированные кандидаты так и не смогли ответить Мосгоризбиркому, какие препятствия помешали им дойти до голосования. Есть неоспоримый факт, что в недействительных подписных листах Соболь были автографы мертвецов. Само количество непригодных подписных листов составило около 15% при допустимом максимуме в 10%. Не исключено, что все это было сделано намеренно.

Цель Соболь и других протеже дважды судимого Навального заключается в организации масштабного шоу, в котором под видом незаконных протестов происходят прямые столкновения протестующих с полицейскими. Для этой же цели организаторы митинга привозят на автобусах иногороднюю массовку. Например, на несогласованном митинге 27 июля, по данным МВД РФ, более 600 задержанных оказались приезжими. Поэтому никто уже давно не верит, что массовые погромы происходят совершенно случайно. Наоборот, это подтверждает целенаправленность действий Навального и Соболь. Кроме того, здесь прослеживается глубокий профессионализм и четкий план, составленный задолго до избирательной кампании, отметил Данилин.

Действия Соболь и остальной команды Навального противозаконны, «оппозиционеры» открыто призывают своих сторонников переступать закон и ставят правительству ультиматумы. Кроме того, никто из них не ответил на предъявленные им претензии со стороны Мосгоризбиркома и ЦИК.

Все это подтверждает тот факт, что им выгоднее быть не допущенными к выборам, чем участвовать в них. Например, Соболь была в очередной раз задержана 10 августа, что говорит о выбранной ею публичной стратегии.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Адвокату Соболь светит тюрьма за угрозы убийства членов МГИК без суда и следствия
Адвокату Соболь светит тюрьма за угрозы убийства членов МГИК без суда и следствия

 Вчера в зале Мосгоризбиркома прошло рассмотрение апелляции не допущенной до выборов Любови Соболь. Для юриста т.н. ФБК встреча сложилась печальным образом –…

Соболь из-за неудавшейся предвыборной кампании срывается на малолетней дочери
Соболь из-за неудавшейся предвыборной кампании срывается на малолетней дочери

 Любовь Соболь, экс-кандидат на выборах в МГД и юрист так называемого ФБК напала на свою пятилетнюю дочь после провала на митинге в Москве, рассказал политолог…

Навальный в доле? Любовь Соболь продвигают в Мосгордуму криминальные авторитеты - СМИ
Навальный в доле? Любовь Соболь продвигают в Мосгордуму криминальные авторитеты - СМИ

Соратница оппозиционера Навального Любовь Соболь участвует в выборах в Мосгордуму по настоянию мужа, который пообещал столичным криминальным авторитетам…

Самое интересное