Кандидатам Навального выгоднее быть не допущенными к выборам, чем участвовать в них

От редактора

Кандидатам Навального выгоднее быть не допущенными к выборам, чем участвовать в них

 Директор Центра политического анализа Павел Данилин считает, что Соболь намеренно провалила свою…

Соболь согласилась перестать голодать в обмен на миллион рублей

Мнение

Соболь согласилась перестать голодать в обмен на миллион рублей

 Снятая с выборов в Московскую городскую Думу Любовь Соболь объявила о прекращении голодовки…

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

Мнение

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Сюжеты:

Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт Полковник ЦСН ФСБ объяснил, почему спецназ «Альфа» использует иностранное оружие Минобороны «барыжит» оружием и техникой ГРУ и ВДВ в Сирии — эксперт Когда нет сил скрывать…Александра Гудкова по-взрослому поцеловал Сатир на глазах у публики Невидимая планета: Паводки в России вызвало загадочное космическое тело Научились воевать? Эксперт сравнил потери ВС РФ в войнах в Сирии и в Афганистане
| | Адвокату Соболь светит тюрьма за угрозы убийства членов МГИК без суда и следствия

Адвокату Соболь светит тюрьма за угрозы убийства членов МГИК без суда и следствия

Сб 27 июля 2019, 18:20:13

Вчера в зале Мосгоризбиркома прошло рассмотрение апелляции не допущенной до выборов Любови Соболь. Для юриста т.н. ФБК встреча сложилась печальным образом – 725 недействительных и сфальсифицированных подписей, а также ошибки в данных о заграничной недвижимости стали причиной для окончательного отказа в регистрации. Адвокат Соболь посчитал это несправедливым и принялся угрожать членам МГИК.

Александр Помазуев заявил, что разбираться с комиссией будет суд Линча. За прямые угрозы расправой защитнику Соболь может грозить уголовное преследование в соответствии со статьей 119 УКРФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», предусматривающей до пяти лет лишения свободы.

Такое поведение характерно для Помазуева. Неделей ранее, когда комиссия МГИК не приняла подписи Соболь, он на повышенных тонах и в матерной форме общался с ее членами. Более того, юрист сравнил государственное ведомство с борделем.

Ранее у протеже Алексея Навального обнаружили множество ошибок в подписных листах, а также фальсификации. Юрист не погнушалась вписать в подписные бланки даже данные уже умерших людей. Не оставила Любовь и попыток надавать на ЦИК, и, в частности, на ее главу Эллу Памфилову. Правда, призыв выйти на незаконный митинг не возымел желаемого результата.

Из-за своих противоправных действий Соболь стала фигурантом уголовного дела по статье 141 УК РФ о воспрепятствовании работе избирательных комиссий.

О пресечении любых провокаций на акции 27 июля жителей столицы не раз предупреждали полиция и прокуратура.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Соболь может грозить тюрьма за истязание малолетней дочери
Соболь может грозить тюрьма за истязание малолетней дочери

 Юрист так называемого ФБК Любовь Соболь наглым образом проигнорировала повестку, поступившую из Следственного комитета на ее имя. Но это не самое страшное…

Путь Любови Соболь: от юриста до «девушки лёгкого поведения»
Путь Любови Соболь: от юриста до «девушки лёгкого поведения»

 Резкая смена имиджа Любови Соболь вызвала вопросы у издания Nation News. Образ юриста ФБК в социальных сетях назвали подходящим для «девушек с низкой…

Конфуз Любови Соболь: юрист «ФБК» прячется от журналистов
Конфуз Любови Соболь: юрист «ФБК» прячется от журналистов

 Журналисты ряда СМИ не могут связаться с юристом «ФБК» Любовью Соболь. Соратница Навального не отвечает на телефонные звонки и смс-сообщения с 18 февраля. …

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное