Кандидатам Навального выгоднее быть не допущенными к выборам, чем участвовать в них

От редактора

Кандидатам Навального выгоднее быть не допущенными к выборам, чем участвовать в них

 Директор Центра политического анализа Павел Данилин считает, что Соболь намеренно провалила свою…

Соболь согласилась перестать голодать в обмен на миллион рублей

Мнение

Соболь согласилась перестать голодать в обмен на миллион рублей

 Снятая с выборов в Московскую городскую Думу Любовь Соболь объявила о прекращении голодовки…

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

Мнение

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Сюжеты:

Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт Полковник ЦСН ФСБ объяснил, почему спецназ «Альфа» использует иностранное оружие Минобороны «барыжит» оружием и техникой ГРУ и ВДВ в Сирии — эксперт Когда нет сил скрывать…Александра Гудкова по-взрослому поцеловал Сатир на глазах у публики Невидимая планета: Паводки в России вызвало загадочное космическое тело Научились воевать? Эксперт сравнил потери ВС РФ в войнах в Сирии и в Афганистане
| | Соболь может грозить тюрьма за истязание малолетней дочери

Соболь может грозить тюрьма за истязание малолетней дочери

Чт 25 июля 2019, 18:16:02

Юрист так называемого ФБК Любовь Соболь наглым образом проигнорировала повестку, поступившую из Следственного комитета на ее имя. Но это не самое страшное правонарушение, которое совершила юриста ФБК. Ей грозит уголовная статья за избиение собственной дочери.

Вместо визита в ведомство девушка отправилась в Мосгоризбирком. Там на данный момент рассматривается апелляция на отказ избирательной комиссии зарегистрировать Соболь в качестве кандидата в депутаты в МГД по причине массовой фальсификации подписных листов.

 

Предвыборная кампания в Мосгордуму стартовала начале лета. Ее итоги совсем недавно огласили члены избирательной комиссии. Оказалось, что 57 выдвиженцам отказали в регистрации, среди них – 19 представителей оппозиции. Любовь Соболь тоже оказалась в этом списке.

У «независимого» кандидата обнаружили следующие нарушения: фальшивые подписи в регистрационных документах, а также листы с автографами давно умерших людей. Последнее наказывается в соответствии со статьей 142 УК РФ. Члены избирательной комиссии в этом случае имеют право передавать все материалы правоохранительным органам для проведения официальных проверок. Общий процент брака в подписных листах Соболь составил 14,67% при максимально допустимых 10%.

На похожем преступлении были пойманы и другие либералы – Илья Яшин и Дмитрий Гудков. И, естественно, отказ избирательной комиссии их тоже не устроил. После оглашения итогов по Москве прошла волна несанкционированных митингов. В последствии эти «мероприятия» перетекли в откровенный шантаж МГИК, препятствующий работе избиркомов. Данные действия послужили мотивом для возбуждения Следственным комитетов РФ уголовного делопроизводства по статье 141 УК РФ. В рамках официальной проверки СКР просит Любовь Соболь явиться для дачи показаний.

Но и это еще не все. Журналистам СМИ удалось выяснить, что в отношении Любови Соболь ведется еще одна проверка по другому уголовному делу, о чем ранее никому не сообщалось.

Статья 117 УК РФ «Истязания» и статья 156 УК РФ «Не исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» - вот что может инкриминироваться «крикливой даме». Речь идет о домашнем насилии в отношении ее 5-летней дочери. Как сообщает близкий к окружению родных кандидата источник, правоохранительные органы действительно проводят проверку, изучая ситуацию в семье юриста.

Важно уточнить: пренебрежение законом, а тем более его нарушение недопустимо для человека, который считает себя юристом и пытается занять пост в законодательном органе столицы.

На деле оказалось, что Соболь кроме грязных методов политической борьбы в ходе предвыборной кампании позволяет себе и откровенно варварское поведение в отношении «любимой» дочери.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН
«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в предвыборной гонке.

Протеже Навального Любовь Соболь случайно выложила переписку с любовницей Мохова
Протеже Навального Любовь Соболь случайно выложила переписку с любовницей Мохова

 Кандидат в Мосгордуму из компании блогера Алексея Навального Любовь Соболь недавно сообщила, что собрала все необходимые подписи жителей 43 округа для…

Бизнесмен Пригожин назначил личную встречу Соболь из так называемого ФБК
Бизнесмен Пригожин назначил личную встречу Соболь из так называемого ФБК

 Бизнесмен из Петербурга Евгений Пригожин назначил встречу Любви Соболь из так называемого ФБК Навального. Об этом сообщается на странице пресс-службы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное