Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

| | «День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Вс 30 июня 2019, 22:12:32

Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса на акции «День подписи». По его мнению, либералы занимаются дешевым популизмом, пытаясь купить избирателя.

«Это напоминает банальное попрошайничество», — считает он. Эксперт объясняет это попыткой оппозиции продолжить хайпить вместо того, чтобы прислушаться к своему электорату. После обнаружения квартиры, где рисовальщики подписей штамповали их Любови Соболь, Дмитрий Гудков кинулся бездоказательно обвинять во всех бедах других кандидатов, в том числе Сергея Митрохина от «Яблока».

Поведение кандидатов из команды Навального — Константина Янкаускаса, Владимира Милова, Александра Соловьева и других по отношению к избирателям наплевательское. Также Любовь Соболь, хвастающаяся в соцсетях собранными 80% подписей, по-прежнему предпочитает не замечать проблемы жителей 43 округа, которые пишут ей в комментариях.


Тоже самое было и ранее на непосредственных встречах с ними. Оскорбления получили сторонники директора ФБК Ивана Жданова.

Клинцевич задается вопросом: что из себя представляют «независимые кандидаты» и какие у них успехи? Единственная их цель — любой ценой прорваться во власть ради политических очков и повышения собственного имиджа. И многие из либералов готовы идти на все в преддверии вылета из политической гонки точно  как Соболь, которая с помощью давления и угроз физической расправы добилась отказа от участия в выборах общественницы Нюты Федермессер.

Буквально на днях полиция обнаружила «фабрику» по фальсификации подписей за выдвижение Любови Соболь в Мосгордуму. Сразу после этого журналистка Леся Рябцева и член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Екатерина Винокурова потребовали от Навального снять юриста так называемого ФБК с предвыборной гонки, а правоохранителей и Мосгоризбирком жёстко отреагировать на провокацию.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гудков может стать единственным кандидатом от оппозиции на пост мэра Москвы‍
Гудков может стать единственным кандидатом от оппозиции на пост мэра Москвы‍

Дмитрий Гудков планирует в 2018 году стать единым кандидатом от оппозиции на выборах мэра Москвы. Об этом сообщает его глава мэрской кампании.

Франц Клинцевич прокомментировал намерения США создать «Гибридный трибунал»
Франц Клинцевич прокомментировал намерения США создать «Гибридный трибунал»

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич негативно высказался по поводу предложения сенаторов США создать…

Конфуз Любови Соболь: юрист «ФБК» прячется от журналистов
Конфуз Любови Соболь: юрист «ФБК» прячется от журналистов

 Журналисты ряда СМИ не могут связаться с юристом «ФБК» Любовью Соболь. Соратница Навального не отвечает на телефонные звонки и смс-сообщения с 18 февраля. …

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное