Сюжеты:

Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита? Горло болит - полон обид: Настоящие причины болезней рассказал экстрасенс Овен и Стрелец - быстро под венец: Секрет совместимости этой пары раскрыл астролог Бессовестные разлучницы. Женщины по знаку Зодиака, которые чаще всего уводят мужчин из семей Какая ты мать!? Пынзарь равнодушно снимала, как старший сын душил и швырял младшего Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ? «Вы идиоты!»: Бородина оскорбила фанатов за правду об избиении супруга дочкой Избиение офицера ФСБ пробудило «спящий» конфликт Кадырова с «федералами» «Попрошайка с грязной головой»: Волочкову высмеяли за выклянчивание цветов на выступлении В новый год войдут удачно – Астролог описал январь для Дев Западные СМИ развеяли самые популярные мифы о Великой Отечественной войне Лысая Черно поднимет рейтинг «Дома-2»? Участница может остаться без волос
Главная страница | Политика | Стукачество в ПАСЕ: Украина назвала Соловьёва и Скабееву главными пропагандистами

Стукачество в ПАСЕ: Украина назвала Соловьёва и Скабееву главными пропагандистами

Пн 24 июня 2019, 15:30:21

К возвращению России в ПАСЕ украинцы подготовились и объявили себя «защитниками Европы».

Чем ближе Ассамблея, тем сильнее истерят украинцы. И, что самое забавное, эти истерики часто сопровождаются немалыми тратами, хотя Украина постоянно говорит о том, какая она нищая. На этот раз ребята не пожадничали, приготовили и распечатали красочные писульки о «лицах российской пропаганды». На листовке изображены журналисты и телеведущие: Маргарита Симонян, Ольга Скабеева, Дмитрий Киселёв и Владимир Соловьёв. Буклеты на английском языке, но судя по написанию фамилий – сделали их именно украинские активисты.

Эти листовки раздают при входе в ПАСЕ всем, даже буфетчицам и охранникам. На второй странице буклетика нарисована смерть с косой и опубликованы «грехи России»: убила свыше 10 тысяч жителей Донбасса, захватила Крым, обустроила войне на востоке Украины и прочее. В общем, о чём украинцы вспомнили – о том и написали. Это последняя возможность украинцев хоть как-то повлиять на решение Ассамблеи – настучать на Россию и объявить себя «защитниками Европы». Но даже они понимают, что это конец. Скабеева отметила в Telegram, что «делегаты от Украины и правда понурые».

Вот тебе и повышение от обычного журналиста и телеведущего до целого «главного лица пропаганды» всея России.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украинская делегация в ПАСЕ потребовала подать на Россию в суд за неуплату взносов
Украинская делегация в ПАСЕ потребовала подать на Россию в суд за неуплату взносов

Украинская делегация в ПАСЕ потребовала подать на Россию в суд за неуплату взносов. Соответствующий пост в Facebook опубликовал Владимир Арьев, возглавляющий…

ПАСЕ избрала председателя без участия России
ПАСЕ избрала председателя без участия России

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) избрала председателем Педро Аграмунта на повторный срок без участия России. Переизбрание прошло автоматически на…

В ПАСЕ сделали первый шаг к снятию антироссийских санкций
В ПАСЕ сделали первый шаг к снятию антироссийских санкций

В Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) сделали первый шаг к снятию антироссийских санкций. Принят проект резолюции, подготовленный Микеле Николетти,…

Самое интересное