Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма»
| | «Отменить конституцию»: Жириновский считает её дискредитирующей русских

«Отменить конституцию»: Жириновский считает её дискредитирующей русских

Вс 23 июня 2019, 14:39:17

По мнению политика, нынешняя конституция не для русских.

Накануне лидер фракции ЛДПР со скандалом покинул заседание Госдумы, где выступал с вопросом о гражданстве и миграционной политике. Прозвучало много громких заявлений, но самыми запоминающимися были слова «отменить конституцию» и «дискредитацию русских». К словам об отмене конституции подтолкнуло то, что Жириновский считает её дискредитирующей русских и весь русский народ. Он заявил, что там нет ни единого слова о русских. Также он высказался и насчет миграционной политики.

После развала СССР миллионы русских стали гражданами других государств, где теперь их притесняют. Достаточно посмотреть на Украину и нынешнюю ситуацию вокруг Грузии, где резко вспыхнули русофобские настроения. Политик считает, что конституция не позволяет всем русским, как целому народу разбросанному по постсоветскому пространству, объединиться и стать частью великой страны. Однако современные законы только преграждают путь к этому, поскольку существует ряд ограничений и требований, которые порой сложно и практически невозможно выполнить.

В замене конституции может быть два пути.

Первый: так называемая гибридная советская модель конституции, вмещающая в себя самое лучшее с той эпохи и лучшее из этой. Второй вариант может остаться неизменным, лишь с некоторыми поправками в статьи о гражданстве, образования и медицины.

Так или иначе, главный свод законов остается неизменным, и пока к рассмотрению его изменению нет, о чем не так давно заявлял премьер-министр Дмитрий Медведев.

Есть только один путь к кардинальным переменам - референдум, на котором сами граждане решат, по какой модели им жить. Возвращаться в прошлое или двигаться в ногу со временем.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жириновский требует уволить Канделаки из-за «оскорбления русских»
Жириновский требует уволить Канделаки из-за «оскорбления русских»

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский требует увольнения Тины Канделаки с должности руководителя федерального канала «Матч ТВ». В своем выступлении известный…

Жириновский призывает русских жителей Прибалтики вернуться назад в РФ
Жириновский призывает русских жителей Прибалтики вернуться назад в РФ

Владимир Жириновский, возглавляющий ЛДПР, призывает русских жителей Прибалтики вернуться назад в РФ. Для этого политик предложил в Литве, Латвии и Эстонии…

Майк Тайсон считает русских не жесткими, а чувствительными
Майк Тайсон считает русских не жесткими, а чувствительными

Майк Тайсон считает русских не жесткими, а чувствительными. Американский боксер заявил, что русского человека можно вывести из равновесия, задев его чувства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное