Главная страница | Политика | В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище

В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище

Чт 20 июня 2019, 17:02:36

Июнь 1941 и 2019 годов ничем не отличаются, считает политик.

В своей очередной публикации в соцсети, Владимир Вольфович напомнил о возложении цветов к могиле Неизвестного солдата, в память о погибших в Великой Отечественно войне. При этом, уверен лидер ЛДПР, июнь 2019 года очень напоминает июнь 1941.

Тогда во многих частях планеты гремели локальные конфликты, шла Вторая мировая, лидеры стран заключали пакты о ненападении или грозили оружием другим государствам. На советских границах нацистская Германия устраивала провокации, её самолёты ежедневно нарушали воздушное пространство СССР.

Жириновский провёл современные параллели: на Ближнем Востоке грозит начаться новая бойня – США недвусмысленно намекают о возможности боевых действий против Ирана. НАТО расширяет свои границы и усиливает свои базы в государствах-сателлитах. Недавно российские истребители перехватили у границ РФ бомбардировщик североатлантического альянса.

Со слов Жириновского получается тревожная картина – мир находится в шаге от Третьей мировой войны. Поэтому, очень важно иметь могущественную армию, которая не позволит застать себя врасплох. Российские военные имеют отличную подготовку и способны отразить любую агрессию, полагает политик.

В финале своей эмоциональной публикации Владимир Вольфович призвал НАТО готовить себе место на кладбище, в случае малейших попыток военного давления на Россию. Читатели в основной массе были согласны с этим и также высказались относительно реальности войны. Новое 22 июня вполне возможно, поэтому расходы на армию никого не возмущают, уверены россияне. При этом, Третья мировая война может оказаться последней – это прекрасно понимают и в России, и на Западе.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жириновский считает возможным начало Третьей мировой войны
Жириновский считает возможным начало Третьей мировой войны

Официальный сайт партии ЛДПР передает слова своего лидера Жириновского, который заявил, что Третья мировая война может начаться.

Жириновский: США готовит массовые провокации к 9 мая
Жириновский: США готовит массовые провокации к 9 мая

Владимир Жириновский считает, что СШа может готовить массовые провокации к 9 мая. По его мнению, их можно ожидать по всей территории РФ, а также под прикрытием…

Бесплатный свет, газ и воду жителям России: Жириновский призвал отменить плату за ЖКХ
Бесплатный свет, газ и воду жителям России: Жириновский призвал отменить плату за ЖКХ

В России избыток энергоресурсов и нет оснований «драть в три шкуры» цену за коммунальные услуги, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Самое интересное