Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе «Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск»
| | Покажите, как народ живёт: Россияне «опустили» Жириновского, высмеяв электронные визы в РФ

Покажите, как народ живёт: Россияне «опустили» Жириновского, высмеяв электронные визы в РФ

Чт 20 июня 2019, 12:00:34

На туризме будут зарабатывать Москва и Петербург, а регионам по-прежнему ничего «не светит».

Лидер ЛДПР одобрительно отозвался об инициативе ввести с 2021 года электронные визы для желающих посетить Россию. Владимир Вольфович уверен, что упрощённая процедура позволит увеличить поток туристов, что обеспечит дополнительный доход в казну государства.

В качестве примера Жириновский привёл в пример Москву, зарабатывающая огромные деньги на туризме. Теперь, по мнению политика, нужно более широко открыть для иностранцев другие маршруты – города Золотого кольца: Владимир, Суздаль, Ярославль, Ростов, Кострому.

Публикация главы ЛДПР на эту тему вызвала большой интерес читателей, которые поддержали мнение политика относительно перспектив развития туризма. Однако, некоторые посчитали это очередным проявлением характерной для власти показухи и своим сарказмом «опустили» энтузиазм главы парламентской фракции.

Критики привычно прошлись по экономическому положению государства, которое особенно ярко проявляется в российской провинции – именно в тех местах, куда приглашает зарубежных гостей Жириновский. Комментаторы полагают, что предъявить иностранцам кроме исторических красот нечего.

«Покажите, как живёт голодный и злой народ», - призвали Владимира Вольфовича россияне. Высмеяв электронные визы, граждане уверены, что с их введением в страну хлынут все, кому не лень, и были правы, ведь с их мнение согласны эксперты.

Вероятно, новшество позволит ослабить контроль в аэропортах, когда масса пассажиров выстаивает большие очереди к рамкам металлоискателей. Кроме этого, необходимо будет развивать туристическую инфраструктуру: гостиницы, транспорт, логистику, которая в нынешнем состоянии не в состоянии принять большее количество туристов.

Даже два передовика в этом отношении – Москва и Петербург уже не справляются в сезон отпуском с наплывом приезжих. Естественно многие этим недовольны, ведь траты на развитие туристического бизнеса лягут на плечи россиян, которые будут вынуждены в очередной раз «затянуть потуже пояса».


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЛДПР выдвинула Владимира Жириновского в кандидаты на пост президента РФ
ЛДПР выдвинула Владимира Жириновского в кандидаты на пост президента РФ

Владимир Жириновский станет еще одним кандидатом на пост главы Российской Федерации, выборы которого состоятся в следующем году. Соответствующее решение…

Имеем право! Жириновский уверен в возврате русских территорий, входивших в СССР
Имеем право! Жириновский уверен в возврате русских территорий, входивших в СССР

Лидер ЛДПР утверждает, что после 40 миллионов жертв в трёх войнах, Русский мир может рассчитывать на восстановление справедливости.

Жириновский: денежные переводы мигрантов нужно обложить налогом!
Жириновский: денежные переводы мигрантов нужно обложить налогом!

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который никогда не переставал удивлять жителей России и иностранцев своими высказываниями, вновь настраивает народ на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное