Сюжеты:

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита?
Главная страница | Политика | Немецкий федеральный округ: Жириновский заявил о преступном выводе российских войск из Германии

Немецкий федеральный округ: Жириновский заявил о преступном выводе российских войск из Германии

Ср 19 июня 2019, 15:08:05

Ликвидацию договора о ракетах малой и средней дальности (РСМД), лидер ЛДПР связал с 25-летием другого важного события.

Владимир Вольфович уверен, что РСМД – одна из составных частей преступной деятельности Михаила Горбачёва, но далеко не последняя. Жириновский напомнил, что бывший президент СССР начал вывод Западной группы войск, а довершил его дело уже российский лидер – Борис Ельцин, когда в 1994 году последний российский солдат покинул Германию.

В этой связи неудивительно, что победу во Второй мировой войне всё чаще себе приписывают США, Британия и Франция. При этом в ФРГ до сих пор находятся американские военные базы. Вывод войск из Германии – большая стратегическая ошибка, подчёркивает Жириновский, ведь можно было бы решить этот вопрос с пользой для России.

Например, лидер ЛДПР уверен, что Восточную Германию нужно было оставить в составе РФ, в качестве республики или, к примеру, Немецкого федерального округа. Если бы коренное население, испугавшись, решило переехать на Запад, то можно было бы заселить пустующие земли русскими, как некогда поступили с Калининградом, отошедшего по итогам войны к Советскому Союзу.

Можно вспомнить, что слова Владимира Вольфовича часто становятся пророческими и, возможно, его нынешний гнев в отношении вывода войск, может в скором времени стать очень актуальным. При этом, не стоит забывать о негласном, как полагают, праве Жириновского озвучивать мысли и идеи, которые впоследствии могут оказаться политическим вектором государства. Поэтому не исключается, что каждое высказывание лидера парламентской фракции, можно рассматривать под определённым углом в качестве ближайшей перспективы.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке
Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке

Разведку России снабжают бронированными грузовиками с пулемётами.

Жириновский назвал преждевременным вывод российских войск из Сирии
Жириновский назвал преждевременным вывод российских войск из Сирии

Владимир Жириновский, возглавляющий ЛДПР, сообщил, что не согласен с решением касательно вывода основной группы войск ВКС России с территории Сирии. По его…

Жириновский попросился на военные сборы
Жириновский попросился на военные сборы

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР в Российской Федерации, обратился к Сергею Шойгу, министру обороны, и попросил призвать его на военные сборы. Об это в эфире…

Самое интересное