Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут? «Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак «Открывайте, мать приехала» - Пьяная Хилькевич разбудила маленькую дочь, вернувшись со свадьбы Когда отношения с Галкиным дороже… Барановская опровергла выдумки СМИ
| | Немецкий федеральный округ: Жириновский заявил о преступном выводе российских войск из Германии

Немецкий федеральный округ: Жириновский заявил о преступном выводе российских войск из Германии

Ср 19 июня 2019, 15:08:05

Ликвидацию договора о ракетах малой и средней дальности (РСМД), лидер ЛДПР связал с 25-летием другого важного события.

Владимир Вольфович уверен, что РСМД – одна из составных частей преступной деятельности Михаила Горбачёва, но далеко не последняя. Жириновский напомнил, что бывший президент СССР начал вывод Западной группы войск, а довершил его дело уже российский лидер – Борис Ельцин, когда в 1994 году последний российский солдат покинул Германию.

В этой связи неудивительно, что победу во Второй мировой войне всё чаще себе приписывают США, Британия и Франция. При этом в ФРГ до сих пор находятся американские военные базы. Вывод войск из Германии – большая стратегическая ошибка, подчёркивает Жириновский, ведь можно было бы решить этот вопрос с пользой для России.

Например, лидер ЛДПР уверен, что Восточную Германию нужно было оставить в составе РФ, в качестве республики или, к примеру, Немецкого федерального округа. Если бы коренное население, испугавшись, решило переехать на Запад, то можно было бы заселить пустующие земли русскими, как некогда поступили с Калининградом, отошедшего по итогам войны к Советскому Союзу.

Можно вспомнить, что слова Владимира Вольфовича часто становятся пророческими и, возможно, его нынешний гнев в отношении вывода войск, может в скором времени стать очень актуальным. При этом, не стоит забывать о негласном, как полагают, праве Жириновского озвучивать мысли и идеи, которые впоследствии могут оказаться политическим вектором государства. Поэтому не исключается, что каждое высказывание лидера парламентской фракции, можно рассматривать под определённым углом в качестве ближайшей перспективы.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке
Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке

Разведку России снабжают бронированными грузовиками с пулемётами.

Жириновский назвал преждевременным вывод российских войск из Сирии
Жириновский назвал преждевременным вывод российских войск из Сирии

Владимир Жириновский, возглавляющий ЛДПР, сообщил, что не согласен с решением касательно вывода основной группы войск ВКС России с территории Сирии. По его…

Жириновский попросился на военные сборы
Жириновский попросился на военные сборы

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР в Российской Федерации, обратился к Сергею Шойгу, министру обороны, и попросил призвать его на военные сборы. Об это в эфире…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное