Главная страница | Политика | «А что, 50 рублей мало?»: Россияне высмеяли Медведева, «прозревшего» от мизерных пособий на детей

«А что, 50 рублей мало?»: Россияне высмеяли Медведева, «прозревшего» от мизерных пособий на детей

Вт 18 июня 2019, 20:53:34

Народная «любовь» настигла премьер-министра РФ в Twitter.

Правительство России предложило улучшить пособия для семей с детьми от 1,5 до 3 лет. Глава кабмина Дмитрий Медведев анонсировал внесение соответствующих инициатив на рассмотрение президента РФ Владимира Путина. О данном решении премьер решил лично сообщить россиянам радостную весть в своём Twitter, подчеркнув, что сейчас размер такого пособия составляет 50 рублей. В этом была роковая ошибка Медведева, которого тут же высмеяли россияне.

«Прозревшего» от мизерных пособий на детей председателя правительства пользователи принялись нещадно троллить, иронично называя «благодетелем», а его кабмин – «лучшим правительством в мире». Отдельные граждане стали «отговаривать» Медведева от «излишних» трат. «Да хорошо, полтоса за глаза хватало!», «А что, им 50 рублей мало, что ли?», - не скрывая издёвок пишут россияне. Сам премьер-министр на упрёки и насмешки в сети никак не отреагировал.

Напомним, недавно Twitter-аккаунт Медведева взломали неизвестные. Многие подписчики, к слову, в шутку предположили, что «щедрость» политика вызвана очередной кибератакой.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медведев призвал с помощью пособий мотивировать женщин рожать первых детей
Медведев призвал с помощью пособий мотивировать женщин рожать первых детей

Премьер РФ Дмитрий Медведев призвал использовать адресные пособия, чтобы мотивировать женщин рожать первых детей. Пособие будет выплачиваться с рождения до 1,5…

Блогеры осудили Дмитрия Медведева за лоферы Jimmy Choo стоимостью 50 000 рублей
Блогеры осудили Дмитрия Медведева за лоферы Jimmy Choo стоимостью 50 000 рублей

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев за последние сутки стал самой обсуждаемой личностью. Всему виной туфли Jimmy Choo Peter за 50 000 рублей, на которые в…

«Опять спит»: Двойника Дмитрия Медведева высмеяли в метро Санкт-Петербурга
«Опять спит»: Двойника Дмитрия Медведева высмеяли в метро Санкт-Петербурга

Петербуржцы пошутили, что премьер-министр Дмитрий Медведев решил спрятаться от камер в подземке, чтобы спокойно поспать.

Самое интересное