Сюжеты:

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита?
Главная страница | Политика | Русофобия подорожала: Польша платит 4 млрд в год, лишь бы не иметь дел с Россией – Жириновский

Русофобия подорожала: Польша платит 4 млрд в год, лишь бы не иметь дел с Россией – Жириновский

Пн 17 июня 2019, 10:54:40

«Поляки думают, что американский хозяин будет любить их долго. Но эта любовь — временная», - заявил лидер ЛДПР.

Польша не хочет иметь дел с Россией любой ценой, утверждает известный политик, депутат Госдумы и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. В эфире одного из политических ток-шоу в дискуссии с ведущим он заявил, что видит в лице Варшавы агрессора, который всегда «смотрит на восток».

Свою мысль ВВЖ продублировал на странице «ВКонтакте». Политик обратил внимание, что поляки готовы отдавать 8 млрд долларов в год США за газ, хотя у России тот же объём могли бы закупать вдвое дешевле. Выходит, Польша платит 4 млрд, лишь бы не иметь дел с Россией. При этом Жириновский заметил, что Варшава намерена брать у американцев дорогостоящее оружие. И это при том, что ранее Штаты часто раздавали оружие своим сателлитам бесплатно. Получается, что русофобия уже сильно подорожала. Или США, в отличие от Польши, в своей политике руководствуются экономическими мотивами.

В любом случае, считает Жириновский, все усилия Варшавы обречены на провал.

«Польша готова стать нищей — лишь бы быть под флагом США. Поляки думают, что американский хозяин будет любить их долго. Но эта любовь — временная», - заключил он.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Время диктовать свои правила: Жириновский объяснил, почему США должны подчиниться Москве и Пекину
Время диктовать свои правила: Жириновский объяснил, почему США должны подчиниться Москве и Пекину

Весь мир обязан прислушиваться к двум ведущим странам: России и Китаю, заявил лидер ЛДПР.

Польша ответит Жириновскому на предложение о разделе Украины
Польша ответит Жириновскому на предложение о разделе Украины

МИД Польши получил официальное письмо, в котором депутат Госдумы России Владимир Жириновский предложил разделить украинские области между Россией, Румынией,…

Жириновский потребовал запретить ночные рейсы над Россией
Жириновский потребовал запретить ночные рейсы над Россией

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский потребовал отменить все ночные рейсы над Россией. Такое заявление политик делал в связи с крушение «Боинга-737-800» в…

Самое интересное
А зачем России Польша? Для принудительной русификации и навешивания лапши, что поляков не существует и они на самом деле русские?
18 июня 2019 10:36
написал: Макс81
группа: Гости