Сюжеты:

«Чеченский Халк» решил стать новой звездой ММА и свести счёты Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате? Боль ушла навсегда: Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим чудо-упражнением Увядающая Пугачёва не смогла скрыть проблем с Галкиным Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова Фанаты ждут каминг-аут! Джарахов страдает от безответной любви к Моргенштерну Старость в радость! Омолаживающий фитнес для не желающих подчиняться возрасту «Безумный Макс» по-чеченски: как жил воевавший за Россию полевой командир Лабазаов? Они будут в восторге! Что подарить Водолею, Козерогу и Деве на Новый год - астролог Жена рогоносца. Астролог рассказал о самых неверных женщинах по Зодиаку
Главная страница | Политика | К России передом: Меркель призвали выйти из фарватера США

К России передом: Меркель призвали выйти из фарватера США

Вс 16 июня 2019, 10:11:26

Мир и безопасность в Европе без России не возможны, считают «левые» бундестага.

Ангелу Меркель призвали выйти из фарватера США. Свое мнение о политике федерального правительства Германии в российско-германских отношениях высказал Грегор Гизи, депутат бундестага и один из лидеров Левой партии Германии.

Политик считает, что правительство Меркель слишком часто прислушивается к мнению Вашингтона в вопросе германо-российских отношений. Это не только не помогает их развитию, а наоборот, загоняет их в тупик. Федеральному правительству следовало бы больше внимания сосредоточить на германских и европейских вопросах, а не следовать в фарватере США, чья политика направлена на эскалацию гонки вооружений и сдерживание России.

Политик убежден, что для снятия напряжений между двумя странами необходимо отменить антироссийские санкции, взаимные ограничения не способствуют продуктивному диалогу - в буквальном смысле повернуться к России передом.

Заявления европейских политиков о неэффективности и бесполезности антироссийских санкций в последнее время звучат все чаще. С представителями левых сил Германии солидарны их коллеги из Франции, Австрии и Италии. Европейские социалисты уверены, что в первую очередь санкционная политика Евросоюза в отношении России «бьет по карману» их самих. На фоне ограничения экспорта европейских товаров, Россия развивает импорт подобной продукции из Китая. Последствия для европейской экономики вполне предсказуемы. Сокращение объемов производства повлечет за собой волну безработицы, и, как следствие - появление в европейских странах острых социальных проблем.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Политик из Германии призвал Меркель пригласить на саммит «семерки» Путина
Политик из Германии призвал Меркель пригласить на саммит «семерки» Путина

Немецкий политик Грегор Гизи, лидер Левой партии в Бундестаге, настаивает на присутствии Владимира Путина на саммите «семёрки». Чиновник призывает Ангелу…

На Ангелу Меркель попытались напасть у  здания Бундестага
На Ангелу Меркель попытались напасть у здания Бундестага

Неизвестный человек предпринял попытку атаковать главу немецкого правительства Ангелу Меркель во время того, как она покидала парламент. Полицейские задержали…

Владимир Путин поздравил Ангелу Меркель с новым назначением
Владимир Путин поздравил Ангелу Меркель с новым назначением

Отдел пропаганды Кремля сообщает, что глава правительства Российской Федерации Владимир Путин поздравил Ангелу Меркель с переизбранием на пост федерального…

Самое интересное