Тыквенный суп, вкус которого удивит даже гурманов

От редактора

Тыквенный суп, вкус которого удивит даже гурманов

Суп из тыквы считается повседневным и простым блюдом, которое готовится исключительно в обычном…

Кисель для плоского животика. Диетолог поделилась способом приготовления киселя для похудения

Мнение

Кисель для плоского животика. Диетолог поделилась способом приготовления киселя для похудения

Этот кисель позволит не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно…

Картошка по-селянски. Как правильно запечь румяную картошку, рассказал кулинар

Мнение

Картошка по-селянски. Как правильно запечь румяную картошку, рассказал кулинар

Легкое на первый взгляд блюдо могут испортить банальные ошибки.

Сюжеты:

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен
Главная страница | Политика | Милашка из Госдумы - Модельные фото Жириновского задели россиян за «живое»

Милашка из Госдумы - Модельные фото Жириновского задели россиян за «живое»

Вс 16 июня 2019, 10:26:55

Пока лидер ЛДПР обнимается с лошадкой, «крестьяне дохнут на работе».

Владимир Вольфович решил с пользой провести выходные и опубликовал необычную фотосессию, где он предстал в разных ракурсах на лоне природы. Замысел этого был понятен: лаванда, чабрец, кукуруза, лошади – в таком пейзаже Жириновский становился бы максимально близким к простому народу, которому он, кстати, предложил поделиться своими фото на тему «Лето – это маленькая жизнь».  

Подписчики лидера ЛДПР по-разному отреагировали на «это». Некоторые с удовольствием стали публиковать свои «летние» снимки, других же модельные фото Жириновского задели за «живое», а в комментариях стали звучать подзабытые интонации о «классовом» неравенстве.

Россияне с горечью ответили, что большинству из них не до выходных. Материальное положение таково, что приходится большую часть времени посвящать работе, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Упрёки в сторону руководителя думской фракции были многочисленные, обобщающие и, увы, справедливые.

Комментаторы укололи «милашку из Госдумы», а в его лице и всех депутатов, что их карьера строилась на страданиях простых людей. Все решения законотворцев бьют по рабочему классу и крестьянству, осталось лишь ввести «налог на воздух», чтобы жизнь стала совершенно невыносимой.

Себе же, «народные избранники» обеспечили безбедное настоящее и безоблачное будущее, ещё больше увеличив разрыв между богатыми и бедными. Было хорошо заметно, что модельные фото Жириновского внесли большую долю раздражения в реакцию россиян.

Особенно показательными были откровения одной женщины, рассказавшей о своих детях, уже повзрослевших, но так и не съездившими на море с родителями.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЛДПР выдвинула Владимира Жириновского в кандидаты на пост президента РФ
ЛДПР выдвинула Владимира Жириновского в кандидаты на пост президента РФ

Владимир Жириновский станет еще одним кандидатом на пост главы Российской Федерации, выборы которого состоятся в следующем году. Соответствующее решение…

Зампред «Единой России» потребовал от Жириновского публичных извинений
Зампред «Единой России» потребовал от Жириновского публичных извинений

Николай Булаев, первый зампред «Единой России», возмутился поведением Владимира Жириновского. В частности, он потребовал от лидера «ЛДПР» публичных извинений…

В ЛДПР объясняют грубость Жириновского по отношению к журналистке действием
В ЛДПР объясняют грубость Жириновского по отношению к журналистке действием "Циркадина"

По словам первого замглавы фракции ЛДПР Госдумы Алексея Диденко, агрессивное поведение лидера ЛДПР Владимира Жириновского по отношению к беременной журналистке…

Самое интересное