Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе «Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск»
| | Милашка из Госдумы - Модельные фото Жириновского задели россиян за «живое»

Милашка из Госдумы - Модельные фото Жириновского задели россиян за «живое»

Вс 16 июня 2019, 10:26:55

Пока лидер ЛДПР обнимается с лошадкой, «крестьяне дохнут на работе».

Владимир Вольфович решил с пользой провести выходные и опубликовал необычную фотосессию, где он предстал в разных ракурсах на лоне природы. Замысел этого был понятен: лаванда, чабрец, кукуруза, лошади – в таком пейзаже Жириновский становился бы максимально близким к простому народу, которому он, кстати, предложил поделиться своими фото на тему «Лето – это маленькая жизнь».  

Подписчики лидера ЛДПР по-разному отреагировали на «это». Некоторые с удовольствием стали публиковать свои «летние» снимки, других же модельные фото Жириновского задели за «живое», а в комментариях стали звучать подзабытые интонации о «классовом» неравенстве.

Россияне с горечью ответили, что большинству из них не до выходных. Материальное положение таково, что приходится большую часть времени посвящать работе, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Упрёки в сторону руководителя думской фракции были многочисленные, обобщающие и, увы, справедливые.

Комментаторы укололи «милашку из Госдумы», а в его лице и всех депутатов, что их карьера строилась на страданиях простых людей. Все решения законотворцев бьют по рабочему классу и крестьянству, осталось лишь ввести «налог на воздух», чтобы жизнь стала совершенно невыносимой.

Себе же, «народные избранники» обеспечили безбедное настоящее и безоблачное будущее, ещё больше увеличив разрыв между богатыми и бедными. Было хорошо заметно, что модельные фото Жириновского внесли большую долю раздражения в реакцию россиян.

Особенно показательными были откровения одной женщины, рассказавшей о своих детях, уже повзрослевших, но так и не съездившими на море с родителями.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЛДПР выдвинула Владимира Жириновского в кандидаты на пост президента РФ
ЛДПР выдвинула Владимира Жириновского в кандидаты на пост президента РФ

Владимир Жириновский станет еще одним кандидатом на пост главы Российской Федерации, выборы которого состоятся в следующем году. Соответствующее решение…

Зампред «Единой России» потребовал от Жириновского публичных извинений
Зампред «Единой России» потребовал от Жириновского публичных извинений

Николай Булаев, первый зампред «Единой России», возмутился поведением Владимира Жириновского. В частности, он потребовал от лидера «ЛДПР» публичных извинений…

В ЛДПР объясняют грубость Жириновского по отношению к журналистке действием
В ЛДПР объясняют грубость Жириновского по отношению к журналистке действием "Циркадина"

По словам первого замглавы фракции ЛДПР Госдумы Алексея Диденко, агрессивное поведение лидера ЛДПР Владимира Жириновского по отношению к беременной журналистке…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное