Сюжеты:

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита?
Главная страница | Политика | Воруют днём и ночью: Жириновский призвал к конфискации имущества проворовавшейся элиты

Воруют днём и ночью: Жириновский призвал к конфискации имущества проворовавшейся элиты

Сб 15 июня 2019, 14:51:43

Чудовищную жадность чиновников не останавливает страх перед наказанием - камер в тюрьмах уже не хватает, негодует лидер ЛДПР.

В своём кратком историческом анализе, Владимир Вольфович рассуждал об извечном стремлении российской элиты к воровству. Свой экскурс лидер ЛДПР начал почему-то с 1917 года, когда с первых дней установления Советской власти началась, по его мнению, тотальная коррупция.

Чернь, вошедшая в кабинеты бывших царских сановников, принялась «грабить награбленное», желая обогатиться, как и их предшественники. После падения СССР, курс на разграбление страны уже взяли так называемые демократы, которые вдоволь наворовались в 90-е годы.

Затем, их сменила новая элита и коррупция расцвела с невиданным размахом. Нынешняя власть, конечно, борется с ней, но мест в тюрьмах уже не хватает, а число преступников на свободе не уменьшается, констатирует Жириновский. Владимир Вольфович призвал к усилению мер по конфискации имущества проворовавшихся чиновников и олигархов.

Но в этой связи обнажится другая проблема – для изъятого имущества понадобятся новые помещения и огромный штат охраны. А ошалевшая от жадности элита ворует днём и ночью, позабыв о возможных карах за свои преступления. Комментарии к публикации лидера ЛДПР были полны скепсиса относительно эффективности борьбы с коррупцией и уверенности, что это общемировая злокачественная опухоль, характерная не только для России.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жириновский призвал «выдворить» президента из Кремля
Жириновский призвал «выдворить» президента из Кремля

Жириновский призвал «выдворить» президента из Кремля. Вместо президентской резиденции лидер ЛДПР предлагает открыть там музей, как это в свое время произошло с…

Бесплатный свет, газ и воду жителям России: Жириновский призвал отменить плату за ЖКХ
Бесплатный свет, газ и воду жителям России: Жириновский призвал отменить плату за ЖКХ

В России избыток энергоресурсов и нет оснований «драть в три шкуры» цену за коммунальные услуги, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Жириновский призвал Барака Обаму развестись, чтобы сохранить свое здоровье
Жириновский призвал Барака Обаму развестись, чтобы сохранить свое здоровье

Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР, призвал Барака Обаму скорее развестись с упругой, так как, из-за семейных проблем, тот стал очень плохо выглядеть.

Самое интересное