Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева Пенсия позору не помеха? Выступающий в «памперсах» Серов снова «упал в грязь» на концерте Они убивали наших солдат: Совместные учения ВС РФ и Пакистана осудили в сети
| | Закрыть депутатов в России: Жириновский хотел пиара, но подбросил народу опасную идею

Закрыть депутатов в России: Жириновский хотел пиара, но подбросил народу опасную идею

Чт 13 июня 2019, 18:00:00

Запретить выезд за рубеж недобросовестным банкирам предложил лидер ЛДПР - в сети посчитали нужным сделать тоже с чиновниками.

Владимир Вольфович Жириновский относит себя к числу прогрессивных политиков, которые не боятся принимать радикальные меры в интересах народа. Из-за этого лидера ЛДПР нередко обвиняют в оголтелом популизме, который с реальными намерениями политика не имеет ничего общего. И действительно, высказывания ВВЖ порой напоминают сказки, где всё хорошо заканчивается, но на деле россияне видят совсем иной результат. Вместе с тем популизм Жириновского может «вылезти боком» не только рядовым гражданам, но и его самому. Всё потому, что иногда политик просто не видит границ в своём «радикализме».

Так, к примеру, сегодня Владимир Вольфович не на шутку «разогрел» свою аудиторию в социальных сетях, предложив запретить выезд со страны потенциальным недобросовестным банкирам. «Приступаем к разбирательству ситуации с проблемным банком, не выпускайте его руководителей из страны». По окончании расследования может выясниться, что банкир — честный добросовестный финансист. И тогда можно будет снять все ограничения. Но вывоз капитала из России надо пресекать любой ценой!», - написал Жириновский на своей странице «ВКонтакте».

Предложение вызвало мгновенную реакцию подписчиков ВВЖ, однако их позиция, скорее всего, политику не пришлась по душе. Оказалось, что Жириновский, вероятно, хотел пиара, но подбросил народу опасную идею. В комментариях многие пользователи стали предлагать не ограничиваться в запретах на выезд лишь банкирами, а «запереть в России» депутатов, членов правительства и других чиновников. Россияне заметили, что «не чистых на руку» госслужащих, бежавших из страны с народными деньгами в стране не меньше, чем банкиров-мошенников.

Наверняка, не на такой результат надеялся Жириновский, когда публиковал этот пост. Ведь, как известно, сам Владимир Вольфович и его соратники любят отдыхать на шикарных курортах за рубежом, посещать европейские страны и США. К примеру, тот же сын ВВЖ, глава фракции ЛДПР Игорь Лебедев прошлой осенью был замечен в Майами.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии
Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии

Владимир Жириновский, депутат и лидер ЛДПР, предложил перейти в России к выборной монархии и запретить политические партии. 

Бесплатный свет, газ и воду жителям России: Жириновский призвал отменить плату за ЖКХ
Бесплатный свет, газ и воду жителям России: Жириновский призвал отменить плату за ЖКХ

В России избыток энергоресурсов и нет оснований «драть в три шкуры» цену за коммунальные услуги, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Владимир Жириновский предложил создать Министерство ЖКХ
Владимир Жириновский предложил создать Министерство ЖКХ

Сегодня на заседании депутатов правительства РФ глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский предложил заново создать Министерство жилищно-коммунального хозяйства.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное