Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club Второй Сфинкс в России: Пирамида Сибири скрывает ключ к телепортации Почему оборонный бюджет США больше российского объяснил Шойгу
| | Боевики в отчаянии, против САА отправляют 11-летних детей

Боевики в отчаянии, против САА отправляют 11-летних детей

Чт 13 июня 2019, 12:41:41

Критическая нехватка живой силы вынуждает «Ан-Нусру»* использовать в боях подростков.

После прохождения краткого курса военной подготовки боевики отправляют их в бой вместе со взрослыми. Детей привлекают к диверсионной работе, к казням военнопленных. Совсем юных используют в шпионской и разведывательной деятельности.

«Ан-Нусра»* (запрещенная в РФ) не оставляет этим подросткам выбора. В докладе Верховного комиссариата по правам людей говорится, что большинство детей либо похищены, либо были проданы собственными семьями. Инструкторы из «Тахрир аш-Шам»*(запрещенная в РФ), учат новобранцев обращаться с стрелковым оружием, знакомят с военной техникой, обучают подрывному делу.

Мало кто из этих подростков доживает до совершеннолетия, одному из солдат-подростков, чье тело было обнаружено в пригороде Хамы, было всего 11 лет.  По мнению экспертов-востоковедов, использование столь юных мальчиков не в традициях стран Ближнего Востока. Это говорит о том, что положение боевиков катастрофически ухудшается, и не соответствует той картинке, которую они показывают миру. Общественное мнение их не тревожит, они уверены, что западные СМИ представят этих детей жертвами агрессии со стороны сирийской армии.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Девочки отправляют интимные фото не реже мальчиков
Ученые: Девочки отправляют интимные фото не реже мальчиков

Психологи провели масштабное исследование и описали закономерности обмена «сообщениями с секс-контентом» среди подростков 12-17 лет. Ученые выяснили, что…

Немецких подростков-хулиганов отправляют на перевоспитание в Сибирь
Немецких подростков-хулиганов отправляют на перевоспитание в Сибирь

В Германии трудных подростков отправляют в Сибирь, чтобы перевоспитать. Об этом сообщает информационный портал LifeNews.

Ученые: Грубость мальчиков и подростков зависит от строения мозга
Ученые: Грубость мальчиков и подростков зависит от строения мозга

Швейцарские ученые провели исследования в области строения мозга детей и подростков. Как оказалось, причинной детской агрессии и апатии, стали особенности…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное