Кандидатам Навального выгоднее быть не допущенными к выборам, чем участвовать в них

От редактора

Кандидатам Навального выгоднее быть не допущенными к выборам, чем участвовать в них

 Директор Центра политического анализа Павел Данилин считает, что Соболь намеренно провалила свою…

Соболь согласилась перестать голодать в обмен на миллион рублей

Мнение

Соболь согласилась перестать голодать в обмен на миллион рублей

 Снятая с выборов в Московскую городскую Думу Любовь Соболь объявила о прекращении голодовки…

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

Мнение

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Сюжеты:

Семья не дождется героя: Срочников 2-й бригады спецназа ВДВ могут снова отправить в Афганистан Спасают инопланетных слепышей: Пришельцы начали уничтожение Южного Урала Назло Арчеру «замутила» с Антоном – Бузова хвастается отношениями со своим пиарщиком Российскую ЧВК MSG назначили «смотрящей» за Персидским заливом Эксперты рассказали, как туристам спастись от аллергии после отдыха в Крыму «Рабство» на «Доме-2» или как Черно «спалила» жёсткие правила проекта ВДВ ждёт «битва за Антарктиду» Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны
| | Во всем виноват Навальный – Недовольный маршем либералов депутат очерняет Голунова

Во всем виноват Навальный – Недовольный маршем либералов депутат очерняет Голунова

Чт 13 июня 2019, 12:20:44

О сомнительных действиях полицейских он предпочитает молчать, заполняя информпространство комментариями об агрессивной оппозиции.

Вчера в Москве возле «Чистых прудов» около 1200 человек устроили несогласованную акцию в поддержку Ивана Голунова, но все переросло в беспорядки и требование легализовать наркотики. Депутат Геннадий Онищенко нелестно высказался в адрес всех, кроме сотрудников полиции, дйсетвия которых относительно Голунова подвергает сомнениям сам начальник МВД.

Недовольный маршем либералов депутат очерняет Голунова. Суд признал журналиста невиновным, но у Онищенко свое мнение. После заезженного «нет дыма без огня» он любезно желает Голунову «сойти с тропы» употребления наркотиков и вернуться к работе. Неужели высокопоставленный чиновник Онищенко совсем не считается с вердиктом судьи?

Депутат принял всех присутствующих на марше за либералов, которым на Голунова, мягко говоря, наплевать. По словам Онищенко, собравшиеся «портили» День России, а Голунова просто использовали ради своих политических требований. В одном с Онищенко можно согласиться: акция не была согласована, и задержания были ожидаемы. Призывать к легализации наркотиков на фоне поддержки Голунова – та еще подлость. Митинг согласован властями на 16 июня, а вчерашние волнения действительно вызывают вопросы.

Вероятно, во всем виноват Навальный. Блогер тоже там присутствовал и оказался в числе задержанных. Его подозревают в сборе молодежи ради хайпа на деле Голунова. Даже если так, Навальный – последнее, о чем стоит говорить в деле Голунова. Люди, подбросившие ему наркотики, должны стать предметом рассуждений и чиновников, и СМИ.

Онищенко игнорирует действия полицейских, которые по заказу могли подбросить наркотики Голунову. Депутат продолжает развивать в обществе месседж скрытой упущенной причастности Голунова к наркоторговле вопреки решению суда. Сам министр внутренних дел Владимир Колокольцев пообещал разобраться в деле и наказать коллег, если потребуется. Но Онищенко, вероятно, боится говорить об этом в СМИ и принимать сторону пострадавшего Голунова, чтоб случайно не сойти за либерала.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
За обман и подтасовку фактов есть статья - советник Путина просмотрит дело Голунова
За обман и подтасовку фактов есть статья - советник Путина просмотрит дело Голунова

Сотрудников МВД, опубликовавших фото «нарколаборатории» Голунова, привлекут к ответственности за «фейк», сообщил Антон Кобяков.

Политические «паразиты» - «Поддержка» Голунова требует отменить статью 228
Политические «паразиты» - «Поддержка» Голунова требует отменить статью 228

Митингующие использовали марш в честь журналиста для достижения личных целей. Теперь им подавай легализованные наркотики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное