Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха? «Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом Почти всё вывалилось! Волочкова опозорилась узким детским купальником
| | Играем по-крупному - поймали украинских чиновников на взятке в полмиллиона долларов

Играем по-крупному - поймали украинских чиновников на взятке в полмиллиона долларов

Ср 12 июня 2019, 22:00:50

Госслужащие хотели выделить 100 гектаров земли для охотничьего хозяйства.

Юрий Луценко, занимающий должность генерального прокурора Украины, рассказал об успехе Государственного бюро расследований и Генеральной прокуратуре. По его словам, была схвачена целая группа злоумышленников, кои затребовали взятку в размере 500 тыс. долларов за выделение 100 гектаров земли Путивльского района Черновицкой области. Земля должна была пойти на нужды охотничьего хозяйства.

Генеральный прокурор отметил, что задержание удалось во время получения чиновниками части суммы, 200 тыс. долларов. Ещё он констатировал, что среди злоумышленников нашлись «должностные лица» местных органов внутренних дел и самоуправления.

Играем по-крупному, так сказать. Но вот генпрокурор решил сыграть ещё крупнее и поймать действительно крупную рыбу. С учётом его ранних заявлений о невозможности его увольнения президентом, такой успех звучит многообещающе.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генпрокурор Украины Луценко напал на протестующих с топором
Генпрокурор Украины Луценко напал на протестующих с топором

Юрий Луценко, занимающий должность украинского генерального прокурора, стал с топором отстаивать свою неприкосновенность, напав на представителей пикета,…

Юристы Януковича подают иск на Луценко за клевету о миллионах долларов
Юристы Януковича подают иск на Луценко за клевету о миллионах долларов

Адвокаты Виктора Януковича подадут иск в суд на генерального прокурора Украины Юрия Луценко за распространяемую им клевету на экс-президента страны. Так,…

Генпрокурор Украины пожаловался на давление от сторонников Саакашвили
Генпрокурор Украины пожаловался на давление от сторонников Саакашвили

Юрий Луценко, генпрокурор Украины, пожаловался на давление со стороны противников дела Михаила Саакашвили - экс-главы Одессой области. Процесс пытаются…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное