Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Спалили! Генерал США раскрыл секретную блокаду ВМФ РФ в Одессе ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт
| | Киев не будет делать «формальные вежливые жесты», если Россия вернётся в ПАСЕ

Киев не будет делать «формальные вежливые жесты», если Россия вернётся в ПАСЕ

Ср 12 июня 2019, 19:40:15

Глава МИД отреагировал на возвращение России в ПАСЕ без наказания.

Павел Климкин, занимающий пост главы украинского МИД, совершил очередное заявление в роде обычных истерик «по-украински». Он заявил, что Киев станет более прагматичным, если Россия сможет вернуться в ПАСЕ без каких-либо санкций или уступок. Как обычно, если «угрозы» дипломата исполнятся – настоящие делегаты Ассамблеи смогут работать в тишине и комфорте.

Так же отреагировал и депутат Госдумы Руслан Бальбек. После «такого демарша в Совете Европы» возникнет адекватная ситуация для ведения диалога.

Сам же Климкин обвинил Россию в том, что они таким образом пробуют новый трюк. А вернувшись в ПАСЕ без проблем – смогут его «провернуть» и на той же минской международной площадке. Слова Путина о том, что он не хочет включать ДНР и ЛНР в состав РФ главу МИД Украины заботят мало, так как расходятся с его заявлениями. И сразу Климкин вменил «деградацию «Минска»» в вину ПАСЕ, мол, Россию вернули – она и натворила дел лихих.

Украина опять угрожает, что, мол, никаких «формальных вежливых жестов» более делать не будет. Однако, до неё никак не дойдёт, что эти жесты имеют значение только для этой страны, а остальным, в лучшем случае, наплевать.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Киев обещает выйти из ПАСЕ, если туда вернется Россия
Киев обещает выйти из ПАСЕ, если туда вернется Россия

Киев обещает выйти из ПАСЕ, если туда вернется Россия. Такое заявление сделал руководитель украинской делегации в парламентской ассамблее Владимир Арьев. Так…

Стала известна реакция Климкина на решение ПАСЕ по закону об образовании на Украине
Стала известна реакция Климкина на решение ПАСЕ по закону об образовании на Украине

Стала известна реакция Климкина на решение ПАСЕ по закону об образовании на Украине. Глава украинского МИД не согласен, что решение Парламентской ассамблеи…

Жест недоброй воли: Климкин заявил о жестком ответе Украины на возвращение России в ПАСЕ
Жест недоброй воли: Климкин заявил о жестком ответе Украины на возвращение России в ПАСЕ

Совет Европы станет слабее и может потерять какое-либо доверие, если Москва даст положительный ответ, - подчеркнул министр.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное