«Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ

От редактора

«Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ

Паника охватила подростков, ведь им обещали идеально работающую систему онлайн. Вместо этого сервер…

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

Мнение

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

«Уживаться» с пожилыми родственниками придется долго, ведь смертность пожилых людей снижается с…

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Мнение

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Крупная сумма денег исчезла из кошелька волонтёра во время выявления некачественного товара.

Сюжеты:

«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок» Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться Чистюли будут болеть! Победить астму помогают грязные ботинки - учёные Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего Истребят человечество: Великаны-пришельцы угрожают жизни на Земле Брак для Ариаши или как семья Хилькевич «спасается» от развода Послушай ЛДПР и сделай наоборот - Совет Жириновского отправил ребёнка в больницу
| | Политические «паразиты» - «Поддержка» Голунова требует отменить статью 228

Политические «паразиты» - «Поддержка» Голунова требует отменить статью 228

Ср 12 июня 2019, 15:43:27

Митингующие использовали марш в честь журналиста для достижения личных целей. Теперь им подавай легализованные наркотики.

«Поддержка» Голунова требует отменить статью 228. Как известно, документ определяет наказание за «незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств». По Москве толпами ходит молодежь в футболках с надписями, оправдывающими взаимодействие с наркотиками.

«Отменить 228!», - таков один из лозунгов сторонников легализации запрещенных веществ.

Люди, выкрикивающие неоднозначные призывы, повели себя как политические «паразиты». Они использовали марш, который должен был стать мирным, ради своей выгоды.

Ведь очевидно, что отдельный митинг за легализацию наркотиков мэрия столицы никогда бы не одобрила. К слову, и марш в поддержку Голунова тоже несогласован. Но «любителей наркотиков» это не остановило.

Некоторые очевидцы отмечают, что агрессию все-таки проявляют не все. ОМОН применяют грубую силу, чтобы задержать самых заметных дебоширов, которых насчитали уже около 200. На месте также присутствуют мирные граждане и СМИ.

Возникает вопрос: а как вообще связаны дело Голунова и полная отмена статьи 228? Госдума еще вчера анонсировала смягчение статьи 228, а полицейские, причастные к задержанию, будут тщательно проверены. О какой легализации может идти речь? Заболеваемость ВИЧ и так не отпускает Россию из ежовых рукавиц. Только свободного употребления наркотиков россиянам не хватало.

Некоторые уже связывают необузданную молодежь, выступающую за наркотики, с оппозиционером Алексеем Навальным. Он такое событие пропустить не смог и оказался в очередной раз задержан. Его подозревают в организации «паразитирующего» митинга, не относящегося к Голунову.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Голунов «дал пинка» - Госдума хочет смягчить наказание за хранение наркотиков
Голунов «дал пинка» - Госдума хочет смягчить наказание за хранение наркотиков

«Косяк» полицейских, задержавших журналиста, чуть не стоил ему будущего. Только после этой шумихи чиновники задумались об обсуждении старого законопроекта.

За обман и подтасовку фактов есть статья - советник Путина просмотрит дело Голунова
За обман и подтасовку фактов есть статья - советник Путина просмотрит дело Голунова

Сотрудников МВД, опубликовавших фото «нарколаборатории» Голунова, привлекут к ответственности за «фейк», сообщил Антон Кобяков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное