Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой
| | Политические «паразиты» - «Поддержка» Голунова требует отменить статью 228

Политические «паразиты» - «Поддержка» Голунова требует отменить статью 228

Ср 12 июня 2019, 15:43:27

Митингующие использовали марш в честь журналиста для достижения личных целей. Теперь им подавай легализованные наркотики.

«Поддержка» Голунова требует отменить статью 228. Как известно, документ определяет наказание за «незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств». По Москве толпами ходит молодежь в футболках с надписями, оправдывающими взаимодействие с наркотиками.

«Отменить 228!», - таков один из лозунгов сторонников легализации запрещенных веществ.

Люди, выкрикивающие неоднозначные призывы, повели себя как политические «паразиты». Они использовали марш, который должен был стать мирным, ради своей выгоды.

Ведь очевидно, что отдельный митинг за легализацию наркотиков мэрия столицы никогда бы не одобрила. К слову, и марш в поддержку Голунова тоже несогласован. Но «любителей наркотиков» это не остановило.

Некоторые очевидцы отмечают, что агрессию все-таки проявляют не все. ОМОН применяют грубую силу, чтобы задержать самых заметных дебоширов, которых насчитали уже около 200. На месте также присутствуют мирные граждане и СМИ.

Возникает вопрос: а как вообще связаны дело Голунова и полная отмена статьи 228? Госдума еще вчера анонсировала смягчение статьи 228, а полицейские, причастные к задержанию, будут тщательно проверены. О какой легализации может идти речь? Заболеваемость ВИЧ и так не отпускает Россию из ежовых рукавиц. Только свободного употребления наркотиков россиянам не хватало.

Некоторые уже связывают необузданную молодежь, выступающую за наркотики, с оппозиционером Алексеем Навальным. Он такое событие пропустить не смог и оказался в очередной раз задержан. Его подозревают в организации «паразитирующего» митинга, не относящегося к Голунову.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Голунов «дал пинка» - Госдума хочет смягчить наказание за хранение наркотиков
Голунов «дал пинка» - Госдума хочет смягчить наказание за хранение наркотиков

«Косяк» полицейских, задержавших журналиста, чуть не стоил ему будущего. Только после этой шумихи чиновники задумались об обсуждении старого законопроекта.

За обман и подтасовку фактов есть статья - советник Путина просмотрит дело Голунова
За обман и подтасовку фактов есть статья - советник Путина просмотрит дело Голунова

Сотрудников МВД, опубликовавших фото «нарколаборатории» Голунова, привлекут к ответственности за «фейк», сообщил Антон Кобяков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное