Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Мнение

Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Продукты для ребят возит насквозь пропитанная химикатами машина.

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Мнение

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Пользуясь неопытностью родителей, местные руководители заставляли мам и пап платить за то, что им…

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | Эпоха Назарбаева закончилась: Казахстан привел к присяге нового президента

Эпоха Назарбаева закончилась: Казахстан привел к присяге нового президента

Ср 12 июня 2019, 11:33:22

Избранный Касым-Жомарт Токаев, вступил в должность главы государства.

Церемония инаугурации прошла во Дворце независимости в Астане. Во время своей приветственной речи Токаев подчеркнул, что всегда и везде будет отстаивать национальные интересы, а его цель – обеспечение единства общества.

В президентской гонке участвовало еще шесть кандидатов, но более 16% голосов набрать никому не удалось. Выборы прошли в один тур с убедительной победой Токаева. Немаловажным фактором победы на президентских выборах стала поддержка Токаева со стороны Назарбаева, которому за долгие годы правления научилось доверять не одно поколение граждан Казахстана.

Бессменно руководивший Казахстаном 30 лет Первый Президент и Лидер Нации Нурсултан Назарбаев присутствовал на инаугурации и поздравил своего приемника.

В марте этого года Назарбаев добровольно сложил с себя полномочия по причине ухудшения здоровья. По его мнению, к власти в Казахстане должно прийти новое поколение политиков, способных продолжить начатые реформы. С момента его отставки Назарбаева обязанности президента, согласно Конституции Казахстана, перешли к председателю сената, которым на тот момент являлся Токаев.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Слишком толстый президент: как и почему казахстанцы устраивают протесты против Токаева
Слишком толстый президент: как и почему казахстанцы устраивают протесты против Токаева

 Исполняющий обязанности президента Казахстана Касым-Жомарт Токаев был пойман пользователями сети на попытках измениться в лучшую сторону, но попытках заведомо…

В Казахстане рассказали о попытках Назарбаева повлиять на Порошенко
В Казахстане рассказали о попытках Назарбаева повлиять на Порошенко

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев не прекращает попытки привести к примирению Украину и Россию. В частности государственный деятель не раз призывал…

Путин поздравил Назарбаева с Днём независимости Казахстана
Путин поздравил Назарбаева с Днём независимости Казахстана

Глава Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев получил торжественные поздравления от лидера российского государства Владимира Путина, который отправил ему свои…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное