Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение Пророчество Ванги: 3 октября из космоса посыплются горящие камни Венесуэла использовала ССО ГРУ чтобы возить наркотики в США - СМИ
| | Зеленский решает: Придуман новый способ закупки российского газа

Зеленский решает: Придуман новый способ закупки российского газа

Ср 12 июня 2019, 09:09:19

Новая украинская власть не отказывается от прямых закупок голубого топлива, но делать это хочет руками оппозиционеров.

Придуман новый способ закупки российского газа Украиной. Очередное сенсационное заявление на эту тему сделал представитель Владимира Зеленского Андрей Герус. По его мнению, от реверсного газа из Европы можно отказаться, если оппозиционеры Виктор Медведчук и Юрий Бойко создадут частную компанию. Новая структура будет покупать газ напрямую у России, и продавать Украине, заключил Герус.

Член команды Зеленского сказал, что для воплощения такого плана в жизнь оппозиционным политикам вообще не нужна власть, и не имеет значения, кто занимает президентское кресло. Если такую схему провернуть, все будут «аплодировать и говорить спасибо», сообщает Андрей Герус. Он также пожалел, что Бойко и Медведчук сразу не закрепили договоренности с «Газпромом» на бумаге.

Напомним, что ранее Бойко и Медведчук провели встречу с главой «Газпрома» Алексеем Миллером. Российская сторона согласилась продавать Украине газ со скидкой 25%. Добиться такого снижения цены за последние 5 лет никто из украинских политиков не мог. Впрочем, они и не пытались. Киеву следовало бы ухватиться за этот шанс, пока дома украинцев не остались без отопления.

В отличие от предыдущей власти, Зеленский собирает вокруг себя толковых людей, и решает газовую проблему здесь и сейчас. Слова Геруса говорят о том, что новая украинская власть не против прямых поставок российского газа. Но чтобы себя не запятнать перед радикально настроенной частью населения будет этого добиваться руками оппозиционеров. Ведь Бойко и Медведчуку терять нечего: они продолжают ездить в РФ, образ пророссийских реваншистов закрепился за ними надолго.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Герус: Экономические отношения Украины с Россией невозможно прекратить
Герус: Экономические отношения Украины с Россией невозможно прекратить

Представитель Зеленского в кабмине перечеркивает все старания Порошенко, заявляя о плюсах торговли с РФ.

Перебои с газом на Украине грозят техногенной катастрофой - Медведчук
Перебои с газом на Украине грозят техногенной катастрофой - Медведчук

Влиятельный украинский политик Виктор Медведчук выразил в СМИ своё мнение о том, что в случае острой нехватки природного газа Украине угрожает техногенная…

Медведчук: Потеря транзита сделает из Украины логистическое захолустье
Медведчук: Потеря транзита сделает из Украины логистическое захолустье

Лидер оппозиционного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук заявил, что потеря статуса страны-транзита российского газа превратит Украину в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное