Жена миллиардера рассказала, чем нужно кормить успешного мужчину

Мнение

Жена миллиардера рассказала, чем нужно кормить успешного мужчину

Сложно представить миллиардера, который в растянутых трениках хлебает постные щи.

Салат «Любовница» для новогоднего стола

Мнение

Салат «Любовница» для новогоднего стола

Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий, соленый и острый.

Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | Политика | Зеленский решает: Придуман новый способ закупки российского газа

Зеленский решает: Придуман новый способ закупки российского газа

Ср 12 июня 2019, 09:09:19

Новая украинская власть не отказывается от прямых закупок голубого топлива, но делать это хочет руками оппозиционеров.

Придуман новый способ закупки российского газа Украиной. Очередное сенсационное заявление на эту тему сделал представитель Владимира Зеленского Андрей Герус. По его мнению, от реверсного газа из Европы можно отказаться, если оппозиционеры Виктор Медведчук и Юрий Бойко создадут частную компанию. Новая структура будет покупать газ напрямую у России, и продавать Украине, заключил Герус.

Член команды Зеленского сказал, что для воплощения такого плана в жизнь оппозиционным политикам вообще не нужна власть, и не имеет значения, кто занимает президентское кресло. Если такую схему провернуть, все будут «аплодировать и говорить спасибо», сообщает Андрей Герус. Он также пожалел, что Бойко и Медведчук сразу не закрепили договоренности с «Газпромом» на бумаге.

Напомним, что ранее Бойко и Медведчук провели встречу с главой «Газпрома» Алексеем Миллером. Российская сторона согласилась продавать Украине газ со скидкой 25%. Добиться такого снижения цены за последние 5 лет никто из украинских политиков не мог. Впрочем, они и не пытались. Киеву следовало бы ухватиться за этот шанс, пока дома украинцев не остались без отопления.

В отличие от предыдущей власти, Зеленский собирает вокруг себя толковых людей, и решает газовую проблему здесь и сейчас. Слова Геруса говорят о том, что новая украинская власть не против прямых поставок российского газа. Но чтобы себя не запятнать перед радикально настроенной частью населения будет этого добиваться руками оппозиционеров. Ведь Бойко и Медведчуку терять нечего: они продолжают ездить в РФ, образ пророссийских реваншистов закрепился за ними надолго.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Герус: Экономические отношения Украины с Россией невозможно прекратить
Герус: Экономические отношения Украины с Россией невозможно прекратить

Представитель Зеленского в кабмине перечеркивает все старания Порошенко, заявляя о плюсах торговли с РФ.

Перебои с газом на Украине грозят техногенной катастрофой - Медведчук
Перебои с газом на Украине грозят техногенной катастрофой - Медведчук

Влиятельный украинский политик Виктор Медведчук выразил в СМИ своё мнение о том, что в случае острой нехватки природного газа Украине угрожает техногенная…

Медведчук: Потеря транзита сделает из Украины логистическое захолустье
Медведчук: Потеря транзита сделает из Украины логистическое захолустье

Лидер оппозиционного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук заявил, что потеря статуса страны-транзита российского газа превратит Украину в…

Самое интересное