Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club
| | Если США нас обвиняют - значит мы правы: МИД РФ

Если США нас обвиняют - значит мы правы: МИД РФ

Вт 11 июня 2019, 21:32:24

Посол РФ в Сирии назвал обвинения стран Запада частью информационной войны.

Александр Ефимов, действующий российский посол в Сирии, прокомментировал очередной пакет обвинений стран Запада в сторону России и её союзника – Дамаск. На этот раз США обвиняет РФ в том, что она наносят авиаудары по мирным жителям Идлибской провинции. В качестве обвинителя выступил президент Дональд Трамп. И сразу же стал угрожать – потребовал прекратить наносить «чужие» авиаудары, иначе США тоже начнёт бомбить.

Сам Ефимов подчеркнул, что любые военные действия ведутся только против террористов и их инфраструктуре. И об этом уже не один раз заявлял МИД как РФ, так и Сирии. Посол считает, что раз физически на успехи российской и сирийской армий повлиять не получится – самое время обвинить их во всяческих грехах, «чтобы предотвратить наш успех». А это автоматически делает нас правыми.

Напомним, что США не только информационно воюют с Сирией и РФ, но и по-другому оказывает давление, к примеру, вводит ряд санкций. Правда, от этих санкций больше все пострадали европейские страны, кои поддержали ввод ограничений.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МИД РФ: ВКС в Сирии наносят только точные и выверенные удары
МИД РФ: ВКС в Сирии наносят только точные и выверенные удары

ВКС России в Сирии наносят только точные и выверенные авиаудары по позициям террористов. Такое заявление сделал замглавы МИД РФ Сергей Рябков, комментируя…

Посол РФ в Лондоне: Британия имеет связи с сирийской вооруженной оппозицией
Посол РФ в Лондоне: Британия имеет связи с сирийской вооруженной оппозицией

Российский посол в Великобритании Александр Яковенко выступил с заявлением, что официальный Лондон располагает связями с вооруженными оппозиционерами из Сирии.…

Турция призывает Россию прекратить авиаудары по Сирии
Турция призывает Россию прекратить авиаудары по Сирии

Власти Турции призывают Россию прекратить авиаудары в Сирии. По информации портала RT, по этому поводу было обнародовано заявление, которое поддержали семь…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное