Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ
| | Отслужившие в армии должны преподавать в школах - Жириновский

Отслужившие в армии должны преподавать в школах - Жириновский

Вт 11 июня 2019, 12:55:24

Жириновский считает, что Россия страдает от «проблемы отцов», и для её решения нужно усиливать мужское воспитание молодых людей.

На своей странице в соцсети лидер ЛДПР сказал, что нужно создавать три вида школ: мужские, женские и смешанные. Это необходимо для того, чтобы дети из неполных семей могли получать нехватку того воспитания, которое утрачено из-за неполноты семьи. Особенно касается это мальчиков, поскольку даже самая хорошая мама не даст мужского воспитания своему сыну. И политик нашел выход из ситуации.

Жириновский считает, что отслужившие в армии должны преподавать в школах, а лучше - кадровые офицеры. Для этого он предлагает после армии разрешить поступать в педагогические университеты без экзаменов и давать повышенную стипендию тем, кто изъявит такое желание.

По мнению политика, методика должна работать, поскольку мужчина сможет заложить нужные черты характера для мальчика как будущего мужчины. Ведь без такого воспитания будущий мужчина не будет даже знать как правильно обходиться с женщиной. И это становится проблемой всего общества.

Проблема состоит в том, что не имея должного воспитания от мужчины - мальчик попросту может стать тираном для будущей женщины. Как показывает практика - чаще всего случается бытовое насилие именно в тех семьях, где мужчина рос без отца или не получал должного внимания. Именно поэтому, предложение Жириновского можно воспринимать как решение проблемы не только привального воспитания, а в будущем и предотвращение тысяч преступлений совершаемых в семьях.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жириновский считает, что Янукович вернётся в Украину к 1 мая
Жириновский считает, что Янукович вернётся в Украину к 1 мая

Лидер ЛДПР ответственно заявил, что к 1 мая этого года легитимный президент Украины Виктор Янукович вернется в страну при поддержке украинской армии…

Владимир Жириновский предлагает продавать сигареты курильщикам по справкам
Владимир Жириновский предлагает продавать сигареты курильщикам по справкам

Российский импульсивный политик Владимир Жириновский предлагает продавать сигареты курильщикам, предъявившим справку из медицинского учреждения, в которой…

Владимир Жириновский предложил возродить КГБ
Владимир Жириновский предложил возродить КГБ

Владимир Жириновский высказался по поводу необходимости возродить Комитет государственной безопасности. Такое заявление председатель ЛДПР сделал в эфире…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное