Соболь согласилась перестать голодать в обмен на миллион рублей

От редактора

Соболь согласилась перестать голодать в обмен на миллион рублей

 Снятая с выборов в Московскую городскую Думу Любовь Соболь объявила о прекращении голодовки…

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

Мнение

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Политика Казахстана

Мнение

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Сюжеты:

C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии
| | Всадник апокалипсиса: Лавров обвинил США в разрушении контроля над вооружением

Всадник апокалипсиса: Лавров обвинил США в разрушении контроля над вооружением

Вт 11 июня 2019, 11:16:52

Вашингтон сеет хаос в других странах, тем самым разрушая свою идеологию о свободе, -считает министр.

В ходе выступления на ежегодном международном экономическом форуме «Примаковские чтения-2019», министр иностранных дел РФ Сергей Лавров обвинил США в разрушении контроля над вооружением, заложенном по итогам ВОВ.

Как всадник апокалипсиса, Вашингтон при поддержке союзников, разжигает конфликты по всему миру. В качестве примера, Лавров отметил ситуацию в Венесуэле, конфликты в Персидском заливе и Иране.

«Америка стремится подверстать под собственные узкокорыстные задачи любые режимы контроля или полностью уничтожить их», - заявил представитель МИД России.

Дипломат также считает, что власти США делают попытки для создания одностороннего геополитического преимущества, сохранив статус унитарного центра принятия глобальных решений. А это возможно лишь нанося мощные удары по стандартам международной безопасности.

«Примаковские чтения» - ежегодный дипломатический и политический форум, который посвящен памяти госдеятеля и бывшего премьер-министра Евгения Примакова. В этом году собрание посвящено вероятности возвращения к конфронтации и определению альтернативных путей.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лавров считает, что Украина хочет саботировать работу СЦКК
Лавров считает, что Украина хочет саботировать работу СЦКК

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров посчитал, что украинские власти пытаются саботировать работу Совместного центра контроля и координации.

Лавров обвинил США в прослушивании российского посла
Лавров обвинил США в прослушивании российского посла

Министр иностранных дел России Сергей Лавров обвинил американские спецслужбы в прослушивании российского посла Сергея Кисляка. Чиновник акцентировал свое…

Лавров обвинил США в попытке срыва диалога между РФ и Японией
Лавров обвинил США в попытке срыва диалога между РФ и Японией

Глава МИД РФ Сергей Лавров обвинил США в попытке помещать конструктивному диалогу между РФ и Японией. Такое заявление министр сделал в рамках пресс-конференции…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное