Сюжеты:

Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник
Главная страница | Политика | «Ну блин»: Скабеева обиделась на украинцев за желание отправить её с Путиным на Марс

«Ну блин»: Скабеева обиделась на украинцев за желание отправить её с Путиным на Марс

Пн 10 июня 2019, 22:13:01

Слова соратника Владимира Зеленского Евгения Кошевого задели ведущую канала «Россия 1».

 Журналистка Ольга Скабеева в последнее время очень активно реагирует на событие, происходящие в Украине. Ведущая политического ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1» много внимания уделяла президентским выборам в этой стране, и даже показатель симпатизировала Владимиру Зеленскому. На его дебатах с Петром Порошенко Скабеева даже вызвалась быть арбитром, но не была услышана. Теперь же, когда шоумен победил, её задели обидные слова его сторонников.

В частности, близкий друг и партнёр по сцене Зеленского Евгений Кошевой в интервью на одном из украинских телеканалов высказал желание отправить Скабееву на Марс вместе с президентом России Владимиром Путиным.

«Просто позвонить [Илону] Маску и сказать: «Сделай капсулу для Путина». И все. Пусть он фиииу, – и досвидос. Путина, Скабееву туда посадить, не знаю, кто там еще говорит, что «их там нет», - сказал шоумен.

Ольга тут же отреагировала на заявление Кошевого, которая, вероятно, сильно обиделась на украинцев. В своём Telegram-канале журналистка пожаловалась подписчикам на нелюбовь её в команде Зе.

«Меня украинцы на Марс вместе с Путиным отправляют. Помните же, человек, которого Зеленский во время инаугурации в лоб целовал,- вот он предлагает: Евгений Кошевой. Друг Зеленского и соратник. Ну блин», - пишет она.

Напомним, ранее друг Зеленского Евгений Кошевой высмеял новую партию Надежды Савченко. Комик допустил, что одиозная «лётчица-наводчица» собирает в команду случайных прохожих.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском
Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском

В попытках словить хайп на украинской политической ситуации Скабеева навлекла на себя гнев россиян, посылающих ее в Украину.

«Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму
«Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму

Телеведущая признала Порошенко любимцем украинского народа, обвинив Зеленского в бесполезности.

«Переросла ТВ»: Ольга Скабеева «переплюнет» Собчак и «взорвёт» политику в России
«Переросла ТВ»: Ольга Скабеева «переплюнет» Собчак и «взорвёт» политику в России

После громкого инцидента в ПАСЕ, а также нашумевшего разбора полётов с дебатами Зеленского и Порошенко, ведущая телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева по примеру…

Самое интересное