Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Мнение

Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Продукты для ребят возит насквозь пропитанная химикатами машина.

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Мнение

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Пользуясь неопытностью родителей, местные руководители заставляли мам и пап платить за то, что им…

Сюжеты:

Загубила пацанов: Сослуживцы обвинили Надежду Савченко в смерти украинских солдат «Малышка больна?»: Хейтеры заметили отклонения в развитии дочери Тарасовых Синдром «Печкина»: Причину «скотского» отношения «Почты России» к посылкам раскрыли в сети Нефть в прошлом: Космические шахты по добыче золота на астероидах обогатят россиян – учёные Вызывайте экзорциста! Рудковская увидела нечисть в «Гном Гномыче» Слабее Камбоджи: Британия отказывается от полноценной армии Культ «высшего разума» развеян: Уфолог доказал отсутствие ума у пришельцев «Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек 5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины Беспонтовый пирожок? Грузинская «Альфа» оказалась не готова к боевым столкновениям — Герой РФ Та еще штучка! Вера Брежнева все больше привлекает внимание мужчин смелыми фото в бассейне Недолго птичка пела. Экс-участница рассказала, что Леру Фрост убрали с роли ведущей в «Доме-2»
| | «Ну блин»: Скабеева обиделась на украинцев за желание отправить её с Путиным на Марс

«Ну блин»: Скабеева обиделась на украинцев за желание отправить её с Путиным на Марс

Пн 10 июня 2019, 22:13:01

Слова соратника Владимира Зеленского Евгения Кошевого задели ведущую канала «Россия 1».

 Журналистка Ольга Скабеева в последнее время очень активно реагирует на событие, происходящие в Украине. Ведущая политического ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1» много внимания уделяла президентским выборам в этой стране, и даже показатель симпатизировала Владимиру Зеленскому. На его дебатах с Петром Порошенко Скабеева даже вызвалась быть арбитром, но не была услышана. Теперь же, когда шоумен победил, её задели обидные слова его сторонников.

В частности, близкий друг и партнёр по сцене Зеленского Евгений Кошевой в интервью на одном из украинских телеканалов высказал желание отправить Скабееву на Марс вместе с президентом России Владимиром Путиным.

«Просто позвонить [Илону] Маску и сказать: «Сделай капсулу для Путина». И все. Пусть он фиииу, – и досвидос. Путина, Скабееву туда посадить, не знаю, кто там еще говорит, что «их там нет», - сказал шоумен.

Ольга тут же отреагировала на заявление Кошевого, которая, вероятно, сильно обиделась на украинцев. В своём Telegram-канале журналистка пожаловалась подписчикам на нелюбовь её в команде Зе.

«Меня украинцы на Марс вместе с Путиным отправляют. Помните же, человек, которого Зеленский во время инаугурации в лоб целовал,- вот он предлагает: Евгений Кошевой. Друг Зеленского и соратник. Ну блин», - пишет она.

Напомним, ранее друг Зеленского Евгений Кошевой высмеял новую партию Надежды Савченко. Комик допустил, что одиозная «лётчица-наводчица» собирает в команду случайных прохожих.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском
Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском

В попытках словить хайп на украинской политической ситуации Скабеева навлекла на себя гнев россиян, посылающих ее в Украину.

«Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму
«Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму

Телеведущая признала Порошенко любимцем украинского народа, обвинив Зеленского в бесполезности.

«Переросла ТВ»: Ольга Скабеева «переплюнет» Собчак и «взорвёт» политику в России
«Переросла ТВ»: Ольга Скабеева «переплюнет» Собчак и «взорвёт» политику в России

После громкого инцидента в ПАСЕ, а также нашумевшего разбора полётов с дебатами Зеленского и Порошенко, ведущая телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева по примеру…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное