Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club
| | Дело Голунова выгодно для оппозиции – Милонов

Дело Голунова выгодно для оппозиции – Милонов

Пн 10 июня 2019, 17:38:20

Истерия в СМИ неспроста, это заготовка под будущие аналогичные дела, - заявляет политик.

Член Комитета по международным делам Госдумы РФ Виталий Милонов высказал свою точку зрения по поводу дела о Голунове. По его мнению, либеральные СМИ слишком сильно оказывают давление на правоохранительные органы, что является весьма выгодный стороной для оппозиции.

Дело Голунова слишком выгодно для оппозиционных кругов, так как является популярным среди народа и привлекает много внимания. При помощи манипуляций с этим делом и заинтересованных людей, оппозиция может дестабилизировать ситуацию в стране и в дальнейшем уже навязывать свою политику. Освобождение других людей со своей «тусовки» нарушивших закон может быть только началом для дальнейшего наращивания влияния.

По мнению Милонова, данное дело уже является политической компанией, при помощи которой либералы хотят «набрать очки» для дальнейшей поддержки заинтересованных.


Илья Ульянов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виталий Милонов предложил ввести дресс-код для депутатов Госдумы
Виталий Милонов предложил ввести дресс-код для депутатов Госдумы

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов предложил ввести дресс-код для своих коллег по парламенту. Политик уверен, что другие депутаты должны отказаться от…

Александр Невзоров считает, что Виталий Милонов является геем
Александр Невзоров считает, что Виталий Милонов является геем

Александр Невзоров считает ненормальным повышенный интерес Виталия Милонова к геям. По его мнению, депутата можно самого считать гомосексуалистом. 

Милонов потребовал разобраться с делом Дианы Шурыгиной
Милонов потребовал разобраться с делом Дианы Шурыгиной

Депутат Государственной думы Виталий Милонов потребовал разобраться с делом несовершеннолетней Дианой Шурыгиной, которое вызвало широкий общественный резонанс.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное