Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Спалили! Генерал США раскрыл секретную блокаду ВМФ РФ в Одессе ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт
| | Там же губернатор от ЛДПР: Жириновский нагло свалил вину за развал Владимирской области на коммунистов

Там же губернатор от ЛДПР: Жириновский нагло свалил вину за развал Владимирской области на коммунистов

Пн 10 июня 2019, 11:03:06

Дорог нет, работы нет, питьевой воды не хватает – всё это в регионе, которым руководит человек Жириновского Владимир Сипягин. Но ВВЖ видит причиной проблем непоследовательную политику центральной власти и коммунистов.

Продолжает колесить по России на своем агитпоезде лидер ЛДПР Владимир Жириновский. В каждом регионе политик обращает внимание на злободневные и остросоциальные проблемы населения. Однако порой ВВЖ забывается, критикуя за развал страны власть, что ответственность за это несёт и он сам со своей ЛДПР.

Так, по итогам поездки во Владимирскую область Жириновский обозначил массу проблем, с которыми приходится жить местному населению. Люди жаловались политику на низкие зарплаты и пенсии, недостаток питьевой воды, отсутствие дорог, нехватку рабочих мест и закрытые заводы. ВВЖ традиционно обвинил во всём советскую власть и недельновидность руководства страны. Но при этом Жириновскому не отметил роль в развале ЛДПР – там же «правит» губернатор от этой политсилы. О «подвигах» своего человека на посту главы региона во время поездки ВВЖ предпочёл не говорить – хвалиться нечем. Политик лишь раз скупо заметил, что Владимир Сипягин «старается».

Между тем экс-депутат Заксобрания Владимирской области уже успел запомниться местным жителям рядом скандалов. В частности, прошлой зимой новый губернатор возмутил общественность поездкой по магистрали в эскорте ГИБДД, сотрудники которой с мигалками «разгоняли» по дороге мешавших чиновнику автомобилистов. Весной Сипягина и вовсе заподозрили в том, что он готовит для региона новый Шиес – место под свалку для московского мусора губернатор, по слухам, уже одобрил. Всё та же питьевая вода, на недостаток которой жаловались владимирцы Жириновскому, также с подачи Сипягина может перекачиваться в Подмосковье.

Представитель ЛДПР руководит Владимирской областью чуть более, чем полгода. Срок небольшой, но некоторые ключевые проблемы решить уже можно было бы. Однако вместо того, чтобы пожурить своего человека и найти рецепт решения хотя бы важнейших для населения вопросов, Жириновский просто нагло свалил вину за развал Владимирской области на коммунистов.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Жириновский рассказал, что готов заменить действующую власть
Владимир Жириновский рассказал, что готов заменить действующую власть

Владимир Жириновский, глава партии ЛДПР, высказал свое мнение относительно действующей власти. Он уверен, что России требуются перемены, так как она находится…

Жириновский обвинил депутата от КПРФ в самопиаре из-за вопроса о Навальном
Жириновский обвинил депутата от КПРФ в самопиаре из-за вопроса о Навальном

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обвинил депутата от КПРФ Николая Коломейцева в самопиаре из-за реплики во время ежегодного отчета премьер-министра в Госдуме.…

Бесплатный свет, газ и воду жителям России: Жириновский призвал отменить плату за ЖКХ
Бесплатный свет, газ и воду жителям России: Жириновский призвал отменить плату за ЖКХ

В России избыток энергоресурсов и нет оснований «драть в три шкуры» цену за коммунальные услуги, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное