Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева Пенсия позору не помеха? Выступающий в «памперсах» Серов снова «упал в грязь» на концерте Они убивали наших солдат: Совместные учения ВС РФ и Пакистана осудили в сети
| | Удар в спину России?: Друг Путина ведёт в Раду экс-лидера «Правого сектора»*

Удар в спину России?: Друг Путина ведёт в Раду экс-лидера «Правого сектора»*

Вс 9 июня 2019, 16:11:29

Новый однопартиец «пророссийского» Виктора Медведчука обещал силой научить Донбасс любить Украину, а в России устроить государственный переворот.

Украина продолжает удивлять своей алогичностью. В стране, где ещё недавно президентом стал комик и бывший КВН-щик, на этот раз отличилась «оппозиция». Партия «Оппозиционная платформа», которую многие считают откровенно «пророссийской», взяла в свои списки на выборы в Верховную Раду отъявленного радикала и экс-лидера запрещённого в России «Правого сектора»* Илью Киву.

Данную политсилу возглавляет кум и близкий друг Владимира Путина Виктор Медведчук, из-за чего Юго-Восток Украины до последнего времени активно поддерживал кандидатов от «платформы». Однако всё может измениться с вливанием в партию националистических элементов. Именно таким можно считать Илью Киву. Соратник одиозного главы МВД Украины Арсена Авакова, бывший «каратель» и просто человек со справкой о шизофрениии был представлен лидером партии Вадимом Рабиновичем как один из членов команды Медведчука.

Ситуацию прокомментировал известный политолог Владимир Корнилов, который заявил, что появление Кивы в «Оппозиционной платформе» оттолкнёт от неё многих избирателей Юго-Востока Украины. Многие ещё помнят, как ранее экс-лидер «Правого сектора»* обещал силой научить Донбасс любить Украину, а в России осуществить государственный переворот, участвовал в поджогах, травле и блокировке вещания оппозиционных СМИ.

Корнилов считает, что Медведчук с его соратниками, которым социологи пророчат второе место на выборах в Раду, только на Киве потеряют 2-3 процента голосов. А ведь есть ещё Николай Карпюк, осуждённый в России за участие в бандформированиях Чечни украинский националист, которого также уже пригласили в «платформу».

Что же это: предательство или хитроумная «многоходовка» друга Путина? Зачем Медведчук ведёт в Раду отъявленных «нациков»? Здесь может быть сразу несколько ответов. Один из них действительно можно воспринимать как «удар в спину» России».

Как уже говорилось, Илья Кива является человеком министра внутренних дел Арсена Авакова. Глава МВД после прихода Зеленского к власти единственный, кто сумел сохранить свой пост. Всё благодаря огромному влиянию, которое он имеет в Украине. Может быть, Медведчук таким образом хочет заручиться поддержкой сильного игрока на политической арене?

Также не исключён вариант, что «пророссийский» Медведчук и его соратники навести порядок и хотят «сшить» украинское общество, привлекая в партию самых разных его представителей – от пророссийских деятелей до националистов.

И последний вариант – «Оппозиционная платформа» во главе с Виктором Медведчуком просто торгует местами в своём «проходном» списке. Эксперты прогнозируют партии не менее 10% голосов на выборах, а значит 30-35 человек в Раду она может «протащить». Покупка мест в парламенте для Украины далеко не редкость, а потому может быть, что Медведчук с соратниками просто превращают политику в бизнес. На фоне больших ожиданий избирателей в Украине и надежд России на улучшение взаимоотношений такой сценарий можно считать настоящим предательством.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Активисты «Правого сектора» блокировали Верховную Раду
Активисты «Правого сектора» блокировали Верховную Раду

Активисты "Правого сектора" блокировали здание Верховной Рады Украины. Одним из главных требований митингующих является отставка главы МВД Арсена Авакова и…

У здания ЦИК Украины активисты «Правого сектора» начали жечь файеры
У здания ЦИК Украины активисты «Правого сектора» начали жечь файеры

У здания ЦИК Украины в центре Киева активистами «Правого сектора» была проведена акция протеста, в процессе которой они подожгли дымовую шашку.

Лидер «Правого Сектора» Ярош хочет переизбрать Верховную Раду
Лидер «Правого Сектора» Ярош хочет переизбрать Верховную Раду

Дмитрий Ярош, который является лидером «Правого сектора» сказал, что не надеется на поддержку большинства украинцев, так как знает, что его политическая сила…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
надо решать свои проблемы в России,а хохлы пусть сами разбираются.На ТВ у нас в "д..шоу" только Украина и Сирия .....
10 июня 2019 16:00
написал: Анатолий
группа: Гости
Самое интересное