Сюжеты:

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу На лабутенах и в о***х штанах… На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники «Сбрей трамплин, позорница!»: Усатая Бузова опозорилась в сети Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе
| | Зеленский: «Слуги» из избирательного списка должны всем понравиться

Зеленский: «Слуги» из избирательного списка должны всем понравиться

Вс 9 июня 2019, 14:29:21

Президент Украины провел небольшую экскурсию для журналистов перед открытием съезда партии «Слуга народа».

Запланированное на 9 июня мероприятие вот-вот начнется, местом его проведения был выбран киевский Ботанический сад. Сам Владимир Зеленский уже прибыл и ожидает гостей и делегатов в телевизионном фургоне. Перед открытием съезда он дал небольшое интервью журналистам. С его слов, настроение у всех участников отличное, люди, включенные в избирательный список партии, должны всем присутствующим понравиться.

Съезд со стороны выглядит как загородная вечеринка, приезжающих встречают гольфкары, под тентом в глубине территории Сада стоят столы с напитками и закусками.

Среди уже прибывших делегатов, представитель президента в парламенте Руслан Стефанчук, заместитель главы администрации Кирилл Тимошенко и глава администрации Андрей Богдан. Также среди делегатов съезда замечен коллега Зеленского по «95-му кварталу» Юрий Корявченко, известный больше как Юзик.

Но есть и недовольные, перед входом в Ботанический сад собралась группа протестующих. Участники акции протеста представились «делегацией из Харькова». Их требование к политсовету партии «Слуга народа» - не допустить прохождение в список партии Александра Ткаченко, депутата Харьковского облсовета.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меркель в девятый раз избрали председателем партии ХДС
Меркель в девятый раз избрали председателем партии ХДС

Ангела Меркель, канцлер ФРГ, в девятый раз избрана на пост председателя партии ХДС (Христианско-демократический союз). Кандидатура политика была поддержана…

Делегаты съезда правящей ЕСПВ выбрали Мадуро ее председателем
Делегаты съезда правящей ЕСПВ выбрали Мадуро ее председателем

Председателем Единой социалистической партии Венесуэлы делегаты третьего съезда, который был открыт в субботу, избрали президента стран Николаса Мадуро.…

Эрдоган переизбран председателем правящей партии Турции
Эрдоган переизбран председателем правящей партии Турции

 Действующий президент получил более 1380 голосов делегатов шестого съезда фракции. Против него голосов никто не подавал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное