Самый грустный день в году - Медики рассказали, почему ненавидят свой профпраздник

От редактора

Самый грустный день в году - Медики рассказали, почему ненавидят свой профпраздник

Грамоты и невкусные шоколадки на фоне скудной зарплаты заставляют врачей жалеть о выборе профессии.

Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

Мнение

Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

Бдительные почтовики «накрывают» сомнительный бизнес своего клиента, опасаясь за нравственность…

Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией

Мнение

Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией

Блохастый посетитель наслаждался прохладой у прилавков с открытыми продуктами.

Сюжеты:

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках «Пьяный день» – Асмус променяла Харламова на двух мужчин Тимофей остался до утра? Бузова похвасталась идеальным утром после «жаркой» ночи
| | Раб спекулянтов: Кудрин может стать президентом России после Путина - мнение

Раб спекулянтов: Кудрин может стать президентом России после Путина - мнение

Вс 9 июня 2019, 14:55:00

Именно под влиянием Кудрина президент согласился и на пенсионную реформу, и на ряд других непопулярных мер.

Нужно сказать, что Владимира Владимировича и Алексея Леонидовича связывает не только настоящее, но и весьма плодотворное прошлое, когда они вместе ещё в 90-е трудились команде Анатолия Собчака. Это, безусловно, наложило свой отпечаток на их обоюдный карьерный взлёт и на высочайшую степень доверия Путина своему другу.

Нет необходимости напоминать, что Кудрин - один из самых непопулярных политиков страны, а слава о нём, как об экономическом «злом гении», порождают различные слухи о его неукоснительном следовании пресловутому «западному курсу». На это есть немалые основания, достаточно лишь взглянуть на события недавнего времени.

Алексея Леонидовича называют главным идеологом пенсионной реформы, вызвавшей негодование огромного количества россиян и уверенность, что она была «продавлена» даже вопреки определённой части высшего руководства РФ.

Например, экономист Михаил Делягин утверждает, что, по его сведениям, Дмитрий Медведев активно выступал против реформы, но непререкаемый авторитет Кудрина в глазах Путина, не только обеспечил её принятие, но и инициировал вступление президента с аргументами в пользу повышения пенсионного возраста и прочих инициатив.

Делягин повторил мнение других аналитиков, утверждавших, что недостаточная компетенция Владимира Владимировича в вопросах экономики заставляет его безоговорочно доверять Алексею Леонидовичу, который, пользуясь этим, доказал необходимость пенсионной реформы, поднял НДС и привёл доводы к удорожанию бензина.

Кудрин и его единомышленники, продолжает Михаил Делягин, являют собой отмирающий класс рабов мировых валютных спекулянтов, предпочитающих форму экономики по типу «от кризиса к кризису».

Безграничное доверие Путина к нынешнему главе Счётной палаты может стать причиной того, что новым президентом России будет Алексей Кудрин. И, как подчёркивается, «либеральной гирей» на ногах российской государственности.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кудрин: Ближайшие 5 лет в России будут
Кудрин: Ближайшие 5 лет в России будут "тощими"

Ближайшие пять лет для экономики России будут «тощими». Об этом заявил экс-глава Минфина РФ Алексей Кудрин.

Кудрин раскритиковал действующую пенсионную систему России
Кудрин раскритиковал действующую пенсионную систему России

Экс-министр финансов Алексей Кудрин раскритиковал действующую в стране пенсионную реформу. Он назвал ее главной экономической проблемой Российской Федерации.

Кудрин сделал заявление о стабилизации курса русского рубля
Кудрин сделал заявление о стабилизации курса русского рубля

В заявлении бывшего министра финансов Алексея Кудрина, сделанного в Twitter, говориться о том, что курс российского рубля стабилизировался.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное