Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха? «Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом Почти всё вывалилось! Волочкова опозорилась узким детским купальником Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google Оружие спецназа ВДВ попало в руки сирийских боевиков Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек»
| | Забыли, что такое суд: Соловьёв высказал своё мнение по делу журналиста «Медузы» Голунова

Забыли, что такое суд: Соловьёв высказал своё мнение по делу журналиста «Медузы» Голунова

Вс 9 июня 2019, 11:00:57

Телеведущий считает что оппозиционные журналисты беспокоятся только о тех, кто разделяет их взгляды.

Нашумевшее дело Ивана Голунова, журналиста издания «Медуза», которого арестовали по подозрению в хранении и употреблении наркотиков, казалось, имеет только один исход. Однако общественность бурно отреагировала на это пикетами у здания суда, откуда Ивана накануне вечером увезли под домашний арест. Коллеги журналиста считают, что это расплата за его расследования в его профессиональной деятельности.

И по этому поводу уже есть комментарии той части СМИ, которая верно служит власти, а не расследует там никакие связанные с ней дела. Владимир Соловьёв высказал своё мнение по делу журналиста «Медузы» Голунова.

Соловьев считает, что журналисты, имеющие не проправительственные взгляды - беспокоятся и «кричат» о демократии только когда это касается людей разделяющих их взгляды.

По мнению телеведущего, они забыли, что такое суд:

«Все эти люди, которые кричат о демократии и преданы демократии, почему то забывают, что есть такое понятие, как суд. Это я сейчас имею в виду наших оппозиционных журналистов…» - комментирует Соловьёв.

Также он подчеркнул, что рано судить о чём-то, не имея доказательств, говоря о причастности чиновников к тем делам, которые расследовал Голунов.

Владимир Соловьёв уже «прославился» недавними высказываниями о жителях Екатеринбурга, которых он назвал «бесами», потому что те были против строительства храма. Вот и на этот раз, Соловьев защищает тех, кто посадил за решетку Голунова, а не журналиста, который доносил правду.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
За обман и подтасовку фактов есть статья - советник Путина просмотрит дело Голунова
За обман и подтасовку фактов есть статья - советник Путина просмотрит дело Голунова

Сотрудников МВД, опубликовавших фото «нарколаборатории» Голунова, привлекут к ответственности за «фейк», сообщил Антон Кобяков.

Журналистская несолидарность: Симоньян осудили за отсутствие реакции на задержание Голунова
Журналистская несолидарность: Симоньян осудили за отсутствие реакции на задержание Голунова

Главный редактор RT предпочла похвалить свою подопечную, заменяющую ее на форуме в Петербурге.

Каждый может стать «журналистом Медузы». Почему ментам нужен «мусор» в твоём кармане?
Каждый может стать «журналистом Медузы». Почему ментам нужен «мусор» в твоём кармане?

Дело Ивана Голунова пролило свет на ужасную проблему — полицейский беспредел. Подброс наркотиков стал удобным инструментом не только для «затыкания» неугодных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное