Сюжеты:

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу На лабутенах и в о***х штанах… На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники «Сбрей трамплин, позорница!»: Усатая Бузова опозорилась в сети Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе
| | Забыли, что такое суд: Соловьёв высказал своё мнение по делу журналиста «Медузы» Голунова

Забыли, что такое суд: Соловьёв высказал своё мнение по делу журналиста «Медузы» Голунова

Вс 9 июня 2019, 11:00:57

Телеведущий считает что оппозиционные журналисты беспокоятся только о тех, кто разделяет их взгляды.

Нашумевшее дело Ивана Голунова, журналиста издания «Медуза», которого арестовали по подозрению в хранении и употреблении наркотиков, казалось, имеет только один исход. Однако общественность бурно отреагировала на это пикетами у здания суда, откуда Ивана накануне вечером увезли под домашний арест. Коллеги журналиста считают, что это расплата за его расследования в его профессиональной деятельности.

И по этому поводу уже есть комментарии той части СМИ, которая верно служит власти, а не расследует там никакие связанные с ней дела. Владимир Соловьёв высказал своё мнение по делу журналиста «Медузы» Голунова.

Соловьев считает, что журналисты, имеющие не проправительственные взгляды - беспокоятся и «кричат» о демократии только когда это касается людей разделяющих их взгляды.

По мнению телеведущего, они забыли, что такое суд:

«Все эти люди, которые кричат о демократии и преданы демократии, почему то забывают, что есть такое понятие, как суд. Это я сейчас имею в виду наших оппозиционных журналистов…» - комментирует Соловьёв.

Также он подчеркнул, что рано судить о чём-то, не имея доказательств, говоря о причастности чиновников к тем делам, которые расследовал Голунов.

Владимир Соловьёв уже «прославился» недавними высказываниями о жителях Екатеринбурга, которых он назвал «бесами», потому что те были против строительства храма. Вот и на этот раз, Соловьев защищает тех, кто посадил за решетку Голунова, а не журналиста, который доносил правду.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
За обман и подтасовку фактов есть статья - советник Путина просмотрит дело Голунова
За обман и подтасовку фактов есть статья - советник Путина просмотрит дело Голунова

Сотрудников МВД, опубликовавших фото «нарколаборатории» Голунова, привлекут к ответственности за «фейк», сообщил Антон Кобяков.

Журналистская несолидарность: Симоньян осудили за отсутствие реакции на задержание Голунова
Журналистская несолидарность: Симоньян осудили за отсутствие реакции на задержание Голунова

Главный редактор RT предпочла похвалить свою подопечную, заменяющую ее на форуме в Петербурге.

Каждый может стать «журналистом Медузы». Почему ментам нужен «мусор» в твоём кармане?
Каждый может стать «журналистом Медузы». Почему ментам нужен «мусор» в твоём кармане?

Дело Ивана Голунова пролило свет на ужасную проблему — полицейский беспредел. Подброс наркотиков стал удобным инструментом не только для «затыкания» неугодных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное