Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Политика Казахстана

Мнение

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Сюжеты:

Чеченская организация «Спецназ.Дети» может заняться патриотическим воспитанием в российских школах Тусовки, танцы, алкоголь…Беременная невестка Тарзана и Королёвой нарочно «убивает» ребёнка? Спецназ США сфотографировался с трупом молодого боевика, вызвав негодование в соцсетях Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история
| | ГРУ постаралось? Путина заподозрили в вербовке Зеленского

ГРУ постаралось? Путина заподозрили в вербовке Зеленского

Сб 8 июня 2019, 19:31:47

Россияне полагают, что клоунада Зеленского в Европе может быть выгодна именно президенту РФ.

Эскапада Владимира Зеленского в Брюсселе со «смертью имперского проекта России» вызвала массу возмущений и не только среди россиян, а и среди голосовавших за него украинцев. 73% населения страны проголосовали за перемену политического курса, но Владимир Александрович, вместо зажигательной речи, вроде той, что он произнес на дебатах, читает словно один из старых докладов Петра Порошенко.

Напрашивается два вывода: или комик никогда не умел импровизировать, и все его «квартальные» шутки рождались в муках, как у Хемингуэя, задолго перед выступлением на сцене, или он в принципе не может сочинять, логически мыслить и просто читает то, что ему «подсунут» на бумажке. Этим можно объяснить его «беканье-меканье» во время заключительной части инаугурационной речи, когда его малость оконфузили выкрики Ляшко и иже с ним, и ответы на неожиданные вопросы от Порошенко во время пресловутых дебатов на стадионе.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в своем блоге также не обошел стороной «авторское» изречение нынешнего президента «незалежной». По мнению экс-премьера, комик или не имел возможности прочитать текст, тогда ему вовсе не нужно было его брать, или же он просто не отдает себе отчет в том, что говорит. Естественно, это «подлянка» со стороны его окружения, но ведь он сам выбирал себе помощников? Или нет?

Озадачились этим вопросом не только видные политические деятели и «братский» народ. Россияне полагают, что клоунада Зеленского в Европе не случайность и не оплошность. В конце концов, шоумен никогда не давал повода заподозрить его в скудоумии, до тех пор, пока не стал президентом.

А теперь стоит задаться вопросом – кому выгодна такая политическая безграмотность вчерашнего комика? Трампу? – Его вполне устраивал и вечно благодарный Порошенко. Лидеры стран ЕС? – Им было бы лучше, если Зеленский «топил» за их интересы менее топорно, не копируя так явно своего предшественника. К примеру, европейцы ожидали каких-то конкретный решений по Донбассу и экономической ситуации в Украине. ЕС помимо политических лозунгов, которые они уже не раз слышали от Петра Алексеевича, нужны были конкретные цифры, шаги по возврату долгов МВФ.

Остается одно – строить из себя шута Зеленский мог по поручению кого-то не менее могущественного. А именно Владимира Путина, которого и заподозрили в вербовке экс-комика искушенные в политических многоходовках россияне. А как президент РФ мог подступиться к Зеленскому? Вероятно, постаралось ГРУ, поскольку нельзя исключать, что у российского лидера остались «подвязки» в этом ведомстве в обход официальных.

И чем скорее Зеленский покажет, что он ничего не стоит, как политик, тем скорее мир забудет об «аннексии» Крыма, а украинцы будут деморализованы до такой степени, что даже побоятся об этом напоминать.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Никакой и читает по бумажке»: «Надежда России» Зеленский провалил дебаты против Порошенко – блогер
«Никакой и читает по бумажке»: «Надежда России» Зеленский провалил дебаты против Порошенко – блогер

Блогер Рустем Адагамов констатировал победу на дебатах в Киеве Петра Порошенко. Президент Украины упрекает Владимира Зеленского в работе на Кремль и извинения…

Сменили шило на мыло? Пушков уличил Зеленского в схожести с Порошенко
Сменили шило на мыло? Пушков уличил Зеленского в схожести с Порошенко

Российский сенатор уверен, что мира с Россией новый украинский лидер не допустит, даже если захочет.

На «ты» и с угрозами: Пётр Порошенко припугнул Зеленского последствиями встречи с Путиным
На «ты» и с угрозами: Пётр Порошенко припугнул Зеленского последствиями встречи с Путиным

Тактику устрашения, угроз и санкций выбрал Пётр Порошенко по отношению к избранному президенту Украины Владимиру Зеленскому. Порошенко очень волнует возможная…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное