Ущемляют по зарплатам: В «Магните» раскрыли тайну завалявшейся тухлятины на полках

От редактора

Ущемляют по зарплатам: В «Магните» раскрыли тайну завалявшейся тухлятины на полках

От пары до нескольких тысяч рублей по фантастическим причинам задерживает торговая сеть выплаты…

Самый грустный день в году - Медики рассказали, почему ненавидят свой профпраздник

Мнение

Самый грустный день в году - Медики рассказали, почему ненавидят свой профпраздник

Грамоты и невкусные шоколадки на фоне скудной зарплаты заставляют врачей жалеть о выборе профессии.

Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

Мнение

Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

Бдительные почтовики «накрывают» сомнительный бизнес своего клиента, опасаясь за нравственность…

Сюжеты:

Денег много, грех не содрать – МегаФон «нагрел» звезду YouTube на 37 тысяч рублей «Ну и ты не Джоли» – Лазарев публично унизил внешность продюсера Анастасии Мухиной Ума палата, а спина горбата: В Сети заметили странный горб у Ксении Бородиной Сирийская Арабская Армия заняла важнейшие высоты в провинции Хама «Табор на выезде». Бузова испортила свадьбу «колхозным» нарядом — хейтеры Российская военная помощь обходится Сирии в 1,2 миллиона долларов ежедневно - СМИ Пьющая мать - горе в семье. Седокова рискует потерять Гектора из-за алкоголя Любит или губит? Брежнева публично призналась в «издевательствах» Меладзе «Умная, но злая» - Симона раскрыла причину конфликта с беременной Решетовой Дышать уже нечем - Ростов накрыла волна отключений электроэнергии Вынуждают голодать: В Яндекс.Такси раскрыли причину свинского отношения к клиентам Элджей научил? Ивлеева признала, что «спивается»
| | ГРУ постаралось? Путина заподозрили в вербовке Зеленского

ГРУ постаралось? Путина заподозрили в вербовке Зеленского

Сб 8 июня 2019, 19:31:47

Россияне полагают, что клоунада Зеленского в Европе может быть выгодна именно президенту РФ.

Эскапада Владимира Зеленского в Брюсселе со «смертью имперского проекта России» вызвала массу возмущений и не только среди россиян, а и среди голосовавших за него украинцев. 73% населения страны проголосовали за перемену политического курса, но Владимир Александрович, вместо зажигательной речи, вроде той, что он произнес на дебатах, читает словно один из старых докладов Петра Порошенко.

Напрашивается два вывода: или комик никогда не умел импровизировать, и все его «квартальные» шутки рождались в муках, как у Хемингуэя, задолго перед выступлением на сцене, или он в принципе не может сочинять, логически мыслить и просто читает то, что ему «подсунут» на бумажке. Этим можно объяснить его «беканье-меканье» во время заключительной части инаугурационной речи, когда его малость оконфузили выкрики Ляшко и иже с ним, и ответы на неожиданные вопросы от Порошенко во время пресловутых дебатов на стадионе.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в своем блоге также не обошел стороной «авторское» изречение нынешнего президента «незалежной». По мнению экс-премьера, комик или не имел возможности прочитать текст, тогда ему вовсе не нужно было его брать, или же он просто не отдает себе отчет в том, что говорит. Естественно, это «подлянка» со стороны его окружения, но ведь он сам выбирал себе помощников? Или нет?

Озадачились этим вопросом не только видные политические деятели и «братский» народ. Россияне полагают, что клоунада Зеленского в Европе не случайность и не оплошность. В конце концов, шоумен никогда не давал повода заподозрить его в скудоумии, до тех пор, пока не стал президентом.

А теперь стоит задаться вопросом – кому выгодна такая политическая безграмотность вчерашнего комика? Трампу? – Его вполне устраивал и вечно благодарный Порошенко. Лидеры стран ЕС? – Им было бы лучше, если Зеленский «топил» за их интересы менее топорно, не копируя так явно своего предшественника. К примеру, европейцы ожидали каких-то конкретный решений по Донбассу и экономической ситуации в Украине. ЕС помимо политических лозунгов, которые они уже не раз слышали от Петра Алексеевича, нужны были конкретные цифры, шаги по возврату долгов МВФ.

Остается одно – строить из себя шута Зеленский мог по поручению кого-то не менее могущественного. А именно Владимира Путина, которого и заподозрили в вербовке экс-комика искушенные в политических многоходовках россияне. А как президент РФ мог подступиться к Зеленскому? Вероятно, постаралось ГРУ, поскольку нельзя исключать, что у российского лидера остались «подвязки» в этом ведомстве в обход официальных.

И чем скорее Зеленский покажет, что он ничего не стоит, как политик, тем скорее мир забудет об «аннексии» Крыма, а украинцы будут деморализованы до такой степени, что даже побоятся об этом напоминать.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Никакой и читает по бумажке»: «Надежда России» Зеленский провалил дебаты против Порошенко – блогер
«Никакой и читает по бумажке»: «Надежда России» Зеленский провалил дебаты против Порошенко – блогер

Блогер Рустем Адагамов констатировал победу на дебатах в Киеве Петра Порошенко. Президент Украины упрекает Владимира Зеленского в работе на Кремль и извинения…

Сменили шило на мыло? Пушков уличил Зеленского в схожести с Порошенко
Сменили шило на мыло? Пушков уличил Зеленского в схожести с Порошенко

Российский сенатор уверен, что мира с Россией новый украинский лидер не допустит, даже если захочет.

На «ты» и с угрозами: Пётр Порошенко припугнул Зеленского последствиями встречи с Путиным
На «ты» и с угрозами: Пётр Порошенко припугнул Зеленского последствиями встречи с Путиным

Тактику устрашения, угроз и санкций выбрал Пётр Порошенко по отношению к избранному президенту Украины Владимиру Зеленскому. Порошенко очень волнует возможная…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное