Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Мнение

Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Продукты для ребят возит насквозь пропитанная химикатами машина.

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Мнение

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Пользуясь неопытностью родителей, местные руководители заставляли мам и пап платить за то, что им…

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | Вот тебе и «Файна Юкрайна»: «Гей-националист» Притула рвется в Верховную Раду

Вот тебе и «Файна Юкрайна»: «Гей-националист» Притула рвется в Верховную Раду

Сб 8 июня 2019, 17:13:17

Политика Украины рискует превратиться в трагикомедию.

Стало известно, что через партию певца Святослава Вакарчука рвется в Верховную Раду Сергей Притула. Вроде бы ничего необычного, ведь сейчас шоумены и артисты почему-то решили штурмом взять украинскую политику в свои руки. Однако, не кажется ли смешным, что в одном из выпусков знаменитого украинского шоу Притула выступил как «гей-националист» с Западной Украины. Вот тебе и «Файна Юкрайна», как говорится.

Впрочем, политологи и так не пророчат особого успеха партии Вакарчука «Голос». Во-первых, певца дискредитирует то, что за его спиной якобы стоят украинский олигарх Виктор Пинчук, который поддерживает Петра Порошенко. А во-вторых, прежняя политическая деятельность Святослава дискредитирует его уже давно. Известно, что будучи депутатом Верховной Рады в 2007-2008 годах, певец-политик не предложил ни одного законопроекта, пропустив 75% пленарных заседаний за год. Позднее музыкант сложил свои полномочия.

К тому же, народные избранники должны полностью посвящать себя политической деятельности, а Вакарчук вряд ли сможет отказаться от группы «Океан Эльзы». Следовательно, история 2007-2008 годов может повториться. Возможно, сам музыкант и не заинтересован в политической деятельности, ведь, по мнению политологов, он лишь пешка в большой игре. И, несмотря на то, что шоу-бизнес со скоростью света оккупирует Верховную Раду – ВРУ, видимо, все равно останется ареной битвы между олигархами.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шоумен Сергей Притула женился на девушке из Донецка
Шоумен Сергей Притула женился на девушке из Донецка

Шоумен Сергей Притула покинул ряды самых завидных женихов Украины. Телеведущий женился на коллеге по передаче «Первое украиноязычное юмор-шоу Сергея Притулы…

Определилось имя ведущего национального отбора на Евровидение-2017
Определилось имя ведущего национального отбора на Евровидение-2017

Определилось имя ведущего Национального отбора песенного конкурса «Евровидение-2017» в Украине. Им стал известный украинский юморист Сергей Притула, известный…

В Верховную Раду внесен проект постановления об инаугурации Порошенко 7 июня
В Верховную Раду внесен проект постановления об инаугурации Порошенко 7 июня

Исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов вынес на рассмотрение Верховной Рады проект постановления о дате проведения инаугурации Петра…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное