Сюжеты:

Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа?
Главная страница | Политика | Вот тебе и «Файна Юкрайна»: «Гей-националист» Притула рвется в Верховную Раду

Вот тебе и «Файна Юкрайна»: «Гей-националист» Притула рвется в Верховную Раду

Сб 8 июня 2019, 17:13:17

Политика Украины рискует превратиться в трагикомедию.

Стало известно, что через партию певца Святослава Вакарчука рвется в Верховную Раду Сергей Притула. Вроде бы ничего необычного, ведь сейчас шоумены и артисты почему-то решили штурмом взять украинскую политику в свои руки. Однако, не кажется ли смешным, что в одном из выпусков знаменитого украинского шоу Притула выступил как «гей-националист» с Западной Украины. Вот тебе и «Файна Юкрайна», как говорится.

Впрочем, политологи и так не пророчат особого успеха партии Вакарчука «Голос». Во-первых, певца дискредитирует то, что за его спиной якобы стоят украинский олигарх Виктор Пинчук, который поддерживает Петра Порошенко. А во-вторых, прежняя политическая деятельность Святослава дискредитирует его уже давно. Известно, что будучи депутатом Верховной Рады в 2007-2008 годах, певец-политик не предложил ни одного законопроекта, пропустив 75% пленарных заседаний за год. Позднее музыкант сложил свои полномочия.

К тому же, народные избранники должны полностью посвящать себя политической деятельности, а Вакарчук вряд ли сможет отказаться от группы «Океан Эльзы». Следовательно, история 2007-2008 годов может повториться. Возможно, сам музыкант и не заинтересован в политической деятельности, ведь, по мнению политологов, он лишь пешка в большой игре. И, несмотря на то, что шоу-бизнес со скоростью света оккупирует Верховную Раду – ВРУ, видимо, все равно останется ареной битвы между олигархами.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шоумен Сергей Притула женился на девушке из Донецка
Шоумен Сергей Притула женился на девушке из Донецка

Шоумен Сергей Притула покинул ряды самых завидных женихов Украины. Телеведущий женился на коллеге по передаче «Первое украиноязычное юмор-шоу Сергея Притулы…

Определилось имя ведущего национального отбора на Евровидение-2017
Определилось имя ведущего национального отбора на Евровидение-2017

Определилось имя ведущего Национального отбора песенного конкурса «Евровидение-2017» в Украине. Им стал известный украинский юморист Сергей Притула, известный…

В Верховную Раду внесен проект постановления об инаугурации Порошенко 7 июня
В Верховную Раду внесен проект постановления об инаугурации Порошенко 7 июня

Исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов вынес на рассмотрение Верховной Рады проект постановления о дате проведения инаугурации Петра…

Самое интересное