Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Мнение

Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Продукты для ребят возит насквозь пропитанная химикатами машина.

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Мнение

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Пользуясь неопытностью родителей, местные руководители заставляли мам и пап платить за то, что им…

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | «Дошутились». Пушилин пожаловался на усиление обстрелов ДНР с приходом Зеленского

«Дошутились». Пушилин пожаловался на усиление обстрелов ДНР с приходом Зеленского

Сб 8 июня 2019, 15:11:43

По мнению политика, Киев не отдает приказ о прекращении огня из-за слабого авторитета новоизбранного Президента Украины.

С приходом Зеленского к власти обстрелы и попытки прорвать оборону не только не прекратились, но еще и усилились, заявил Глава самопровозглашенной ДНР. Боестолкновения наблюдаются по всей линии соприкосновения республик и Украины. Следственным комитетом России было возбуждено 5 уголовных дел по факту артиллерийских обстрелов со стороны ВСУ.

Комментируя усиление военной агрессии со стороны Украины, Пушилин выразил уверенность, что Зеленский не в силах оказать влияние на создавшуюся ситуацию. Поэтому вынужден оправдываться, обвиняя во всех проблемах Россию.

В четверг, 6 июня, силами военнослужащих полка «Азов» была осуществлена попытка прорыва на горловском направлении. Группа была вовремя обнаружена ополченцами, атака отбита. При отступлении несколько военнослужащих ВСУ подорвались на минных полях. Всего по данным народной милиции ДНР в столкновении пострадало 11 военнослужащих ВСУ, двое погибло, остальные получили ранения. Среди военнослужащих народной милиции пострадавших нет.

По мнению Донецка, преступные приказы, противоречащие минским договоренностям, отдает командование ООС, полностью игнорирующее указания Владимира Зеленского. Как говорится, «дошутились» о президенте-комике.

Денис Пушилин в очередной раз призвал международное сообщество приложить все усилия для того, чтобы прекратить обстрелы, от которых в первую очередь страдает мирное население, в том числе и дети.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В СНБО Украины заявили о прекращении огня ополченцами на востоке
В СНБО Украины заявили о прекращении огня ополченцами на востоке

23 июня сторонники народного ополченцы на Донбассе оружие не применяли, и можно констатировать приостановку вооруженных действий с их стороны.

Власти ДНР заявили о прекращении обстрелов
Власти ДНР заявили о прекращении обстрелов

Как информирует ряд новостных СМИ, прошлая ночь в Донецкой народной республике прошла без артиллерийских обстрелов и бомбежки некоторых районов.

Выслужиться перед президентом? В ДНР усилились обстрелы после приезда Зеленского на Донбасс
Выслужиться перед президентом? В ДНР усилились обстрелы после приезда Зеленского на Донбасс

Командование республики связывает это с приездом Зеленского на линию разграничения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное