Сюжеты:

«Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата»
Главная страница | Политика | «Соловьев, угомонись» - Ведущего «России-1» заподозрили в личной обиде на Зеленского

«Соловьев, угомонись» - Ведущего «России-1» заподозрили в личной обиде на Зеленского

Сб 8 июня 2019, 12:42:05

Судя по ехидным замечаниям в адрес украинского президента, телеведущий и не думает уважать выбор «братского народа», считают россияне.

Владимир Соловьев поспешил откликнуться на размещенное в сети обращение Владимира Зеленского к Верховной Раде. Украинский президент в очередной раз жестко обратился к коллегам, игнорирующим важные законопроекты. Соловьев так часто реагирует на каждое слово украинского лидера, что ведущего «России-1» заподозрили в личной обиде на Зеленского.

«Соловьев, угомонись», - пишут россияне, уставшие от насмешек и иронии Соловьева. Журналист в своей привычной манере заподозрил, что своим обращением Зеленский вернулся в образ Голобородько (главный герой сериала «Слуга народа»). Но россияне на странице ведущего охотнее поддерживают президента Украины, чем надоевшего обозленного Соловьева.

Кажется, будто Соловьев затаил личную обиду на Зеленского и теперь не жалеет времени на унижение бывшего комика. Как подмечено одним из комментаторов, Соловьев то и дело называет украинский народ братским, но при этом совершенно не уважает выбор этих людей. Напомним, что Владимир Зеленский пришел к власти с поддержкой 73,22% украинцев.

Граждане РФ убеждены, что Владимир Соловьев имеет более чем неплохой заработок с того, что закрывает глаза на проблемы собственной страны. Однако бороться с этим простому читателю новостей невозможно. Все, что могут предпринять уставшие от украинского конфликта россияне – это заваливать Соловьева гневными комментариями, в надежде достучаться до его совести.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Соловьев прокомментировал расследование Навального относительно его имущества
Соловьев прокомментировал расследование Навального относительно его имущества

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал расследование Алексея Навального относительно его имущества, с коллегой Борисом Корчевниковым он встретился в…

Соловьев пригласил Поклонскую и Учителя на дебаты в передаче
Соловьев пригласил Поклонскую и Учителя на дебаты в передаче "Поединок"

Депутата Поклонскую и режиссера Учителя пригласили на дебаты. Участие они примут в программе "Поединок" ведущего Соловьева.

Соловьев ответил Урганту на шутку о «соловьином помете»
Соловьев ответил Урганту на шутку о «соловьином помете»

Ведущий телеканала «Россия-1» Владимир Соловьев ответил на шутку Урганта о соловьином помете в эфире собственной передачи.

Самое интересное