Сюжеты:

Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа?
Главная страница | Политика | «Никто ничего не должен» - Пушков прокомментировал требования «Нафтогаза» к России

«Никто ничего не должен» - Пушков прокомментировал требования «Нафтогаза» к России

Сб 8 июня 2019, 08:47:56

Сенатор намекнул директору компании, что украинская ГТС может и вовсе закрыться за ненадобностью.

Пушков прокомментировал требования «Нафтогаза» к России. Сенатор не считает, что положение компании позволяет ей выдвигать какие-либо требования для переговоров с Россией. Андрею Коболеву, директору «Нафтогаза», следовало бы переживать о нужности украинской ГТС, ведь ее деятельность может просто подойти к концу по завершении 2019 года.

Сенатор отметил, что поведение главы «Нафтогаза» - типичная «киевская поза» и проявление наглости из-за слабости с расчетом на то, что все в долгу перед Украиной.

«Никто ничего не должен»,
- пишет Пушков.

Ранее Коболев выразил готовность договариваться с РФ о прямых поставках голубого топлива, но только в присутствии «старших братьев» из ЕС, чтобы все документы составлялись согласно европейским нормам.

Позицию «Нафтогаза», которая так не понравилась Пушкову, Коболев озвучил из-за поступка оппозиционеров. Виктор Медведчук и Юрий Бойко (Оппозиционная платформа «За жизнь») встретились с Алексеем Миллером, главой «Газпрома», чтобы согласовать скидку на газ для Киева. Миллер был довольно щедр и предложил 25%. Судя по словам Коболева, даже такие уступки Украина может с легкостью отмести, лишь бы не сотрудничать с РФ.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пушков прокомментировал требование
Пушков прокомментировал требование "Нафтогаза" к жителям Украины потреблять менее газа

Киев обвиняет граждан Украины в чрезмерном потреблении газа. Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал такое заявление политиков соседней страны. 

Глава «Нафтогаза» допустил возобновление Украины закупки российского газа к 2030 году
Глава «Нафтогаза» допустил возобновление Украины закупки российского газа к 2030 году

Украина к 2030 году может столкнуться с необходимостью возобновить импорт газа и нефти из России. Подобное мнение выразил 21 сентября коммерческий директор…

«Нафтогаз» может пересмотреть контракт с «Газпромом» через суд
«Нафтогаз» может пересмотреть контракт с «Газпромом» через суд

Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев не исключает тот факт, что украинская столица может обратиться в Стокгольмский арбитраж с заявкой пересмотреть договор с…

Самое интересное