Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Мнение

Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Продукты для ребят возит насквозь пропитанная химикатами машина.

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Мнение

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Пользуясь неопытностью родителей, местные руководители заставляли мам и пап платить за то, что им…

Сюжеты:

В 33 на 45! Из-за алкоголя Бузова превращается в «старушку в морщинах» - Сеть Загубила пацанов: Сослуживцы обвинили Надежду Савченко в смерти украинских солдат «Малышка больна?»: Хейтеры заметили отклонения в развитии дочери Тарасовых Синдром «Печкина»: Причину «скотского» отношения «Почты России» к посылкам раскрыли в сети Нефть в прошлом: Космические шахты по добыче золота на астероидах обогатят россиян – учёные Вызывайте экзорциста! Рудковская увидела нечисть в «Гном Гномыче» Слабее Камбоджи: Британия отказывается от полноценной армии Культ «высшего разума» развеян: Уфолог доказал отсутствие ума у пришельцев «Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек 5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины Беспонтовый пирожок? Грузинская «Альфа» оказалась не готова к боевым столкновениям — Герой РФ Та еще штучка! Вера Брежнева все больше привлекает внимание мужчин смелыми фото в бассейне
| | «Никто ничего не должен» - Пушков прокомментировал требования «Нафтогаза» к России

«Никто ничего не должен» - Пушков прокомментировал требования «Нафтогаза» к России

Сб 8 июня 2019, 08:47:56

Сенатор намекнул директору компании, что украинская ГТС может и вовсе закрыться за ненадобностью.

Пушков прокомментировал требования «Нафтогаза» к России. Сенатор не считает, что положение компании позволяет ей выдвигать какие-либо требования для переговоров с Россией. Андрею Коболеву, директору «Нафтогаза», следовало бы переживать о нужности украинской ГТС, ведь ее деятельность может просто подойти к концу по завершении 2019 года.

Сенатор отметил, что поведение главы «Нафтогаза» - типичная «киевская поза» и проявление наглости из-за слабости с расчетом на то, что все в долгу перед Украиной.

«Никто ничего не должен»,
- пишет Пушков.

Ранее Коболев выразил готовность договариваться с РФ о прямых поставках голубого топлива, но только в присутствии «старших братьев» из ЕС, чтобы все документы составлялись согласно европейским нормам.

Позицию «Нафтогаза», которая так не понравилась Пушкову, Коболев озвучил из-за поступка оппозиционеров. Виктор Медведчук и Юрий Бойко (Оппозиционная платформа «За жизнь») встретились с Алексеем Миллером, главой «Газпрома», чтобы согласовать скидку на газ для Киева. Миллер был довольно щедр и предложил 25%. Судя по словам Коболева, даже такие уступки Украина может с легкостью отмести, лишь бы не сотрудничать с РФ.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пушков прокомментировал требование
Пушков прокомментировал требование "Нафтогаза" к жителям Украины потреблять менее газа

Киев обвиняет граждан Украины в чрезмерном потреблении газа. Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал такое заявление политиков соседней страны. 

Глава «Нафтогаза» допустил возобновление Украины закупки российского газа к 2030 году
Глава «Нафтогаза» допустил возобновление Украины закупки российского газа к 2030 году

Украина к 2030 году может столкнуться с необходимостью возобновить импорт газа и нефти из России. Подобное мнение выразил 21 сентября коммерческий директор…

«Нафтогаз» может пересмотреть контракт с «Газпромом» через суд
«Нафтогаз» может пересмотреть контракт с «Газпромом» через суд

Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев не исключает тот факт, что украинская столица может обратиться в Стокгольмский арбитраж с заявкой пересмотреть договор с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное