Сюжеты:

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу На лабутенах и в о***х штанах… На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники «Сбрей трамплин, позорница!»: Усатая Бузова опозорилась в сети Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе
| | Кремлевская «зачистка»: Путин анонсировал массовое «истребление» недобросовестных лиц в рядах силовиков

Кремлевская «зачистка»: Путин анонсировал массовое «истребление» недобросовестных лиц в рядах силовиков

Пт 7 июня 2019, 15:37:31

Расширение возможностей правоохранительных органов может сократить многократные случаи притеснения бизнеса.

В пятницу, 7 июня президент Владимир Путин анонсировал массовое «истребление» недобросовестных лиц в рядах силовиков. Он считает, что дальнейшая либерализация поможет наладить отношения между представителями бизнеса и правоохранительными органами.

Кремлевская «зачистка» может являться единственным рычагом управления, способным повлиять на госслужащих. Статистика, которой руководствовался Путин, гласит, что всего 15% возбужденных дел, связанных с экономической преступностью, заканчиваются приговорами. А вот 80% бизнесменов вынуждены объявлять банкротство и закрывать свой источник дохода. Это наталкивает на мысль,что большинство дел имеет заказное или сфабрикованное происхождение.

Для преломления не радужной тенденции, вероятно, будут вводиться своего рода либеральные поправки в законодательство и организовываться особые спецслужбы. Их деятельность будет направлена на повышение уровня правовой грамотности населения и контроль за действиями силовиков.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин предложил наказывать силовиков за отъем бизнеса 10 годами колонии
Путин предложил наказывать силовиков за отъем бизнеса 10 годами колонии

Президент РФ Владимир Путин внес на рассмотрение в парламент законопроект об ужесточении меры ответственности силовиков за неправомерное обвинение…

Владимир Путин анонсировал сокращение расходов на военное вооружение
Владимир Путин анонсировал сокращение расходов на военное вооружение

Президент России Владимир Путин сообщил, что в 2018-2019 годах будут значительно сокращены расходы на военное вооружение.

Путин назвал расширение свобод для бизнеса лучшим ответом на санкции
Путин назвал расширение свобод для бизнеса лучшим ответом на санкции

Путин считает, что расширение свобод для бизнеса окажется наилучшим ответом на западные санкции. Об этом сегодня информирует российская пресса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное