Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

«Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC Спецназ Росгвардии сорвал покушение на убийство коммерсанта в Самарской области Сотни тысяч лишатся работы: Валуев обозлил народ нелепой «заботой» об экологии Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране
| | Когда в Шиес? Жириновский боится конфликта в Архангельской области

Когда в Шиес? Жириновский боится конфликта в Архангельской области

Пт 7 июня 2019, 15:50:24

Позицию представителей ЛДПР в регионе народ назвал «позором» в сети.

Владимир Вольфович Жириновский любит собирать политический баллы на всякого рода острых социальных проблемах. Позиционируя себя, как «защитника русского народа», лидер ЛДПР регулярно высказывает свою решительную позицию по тем актуальным вопросам. Поднимает болезненные темы политик, в частности, во время своего тура по России на персональном агитпоезде ЛДПР.

Жириновский регулярно хвастает, как общается с народом в регионах. За последнее время он уже побывал в Ярославской и Владимирской областях, посетил Тулу. Но сторонники всё чаще зовут Владимира Вольфовича в другой регион – Архангельскую область, а именно на станцию Шиес.

Скандальная стройка мусорного полигона, против которой протестуют местные жители, давно вышла за пределы регионального уровня. Столкновения сторонников и противников реализации проекта, полиции и неизвестных ЧОПовецв в масках вызывают тревогу по всей России. Народ давно просит Жириновского навести здесь порядок, тем более, что сам он уже высказался в защиту протестующих.

В мае лидер ЛДПР обвинил губернатора Архангельской области в случившемся. Жириновский упрекнул главу региона в жадности, желании получить из Москвы больше денег за счёт приёма мусора со столицы. Причём ради этого чиновник, по мнению политика, готов пренебречь интересами населения.

«Вот и получается, что на народ ему наплевать. Так что же теперь, пусть люди и дальше бунтуют?»
, - возмущался ещё недавно Жириновский. Однако сам оказаться в эпицентре событий не спешит, из чего можно сделать вывод, что лидер ЛДПР попросту боится конфликта в Архангельской области.

Несмотря на многочисленные вопросы сторонников в соцсетях, когда же он приедет в Шиес, агитпоезд политика держит курс исключительно на «спокойные» регионы. Не был Жириновский и в Екатеринбурге в период протестов против строительства храма, хотя также поддерживал протестующих. Причём пользователи сети жалуются не только на Жириновского, но и на его депутатов ЛДПР в Архангельске. Один из горожан заявил, что их пассивная позиция по проблеме Шиеса является «позором».

Вот и выходит, что на словах Владимир Вольфович всей душой с народом, решительно намерен решать его проблемы и отстаивать интересы избирателя. Но на деле вступать в конфликт с властью лидер ЛДПР просто боится.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жириновский остудился в фонтане на Манежной площади
Жириновский остудился в фонтане на Манежной площади

Известный своими поступками и высказываниями лидер партии ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский решил искупаться в фонтане на Манежной площади, что,…

В. Жириновский: Арсен Аваков боится Петра Порошенко и его окружения
В. Жириновский: Арсен Аваков боится Петра Порошенко и его окружения

Как сказал лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, глава МВД Украины Арсен Аваков боится президента Петра Порошенко и его окружения.

Владимир Жириновский эмоционально вспомнил о «незаконной независимости Косово»
Владимир Жириновский эмоционально вспомнил о «незаконной независимости Косово»

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в честь 10-летия со дня провозглашения независимости Косово вспомнил о дате, передавая всю свою эмоциональность через…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное