Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Мнение

Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Продукты для ребят возит насквозь пропитанная химикатами машина.

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Мнение

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Пользуясь неопытностью родителей, местные руководители заставляли мам и пап платить за то, что им…

Сюжеты:

В 33 на 45! Из-за алкоголя Бузова превращается в «старушку в морщинах» - Сеть Загубила пацанов: Сослуживцы обвинили Надежду Савченко в смерти украинских солдат «Малышка больна?»: Хейтеры заметили отклонения в развитии дочери Тарасовых Синдром «Печкина»: Причину «скотского» отношения «Почты России» к посылкам раскрыли в сети Нефть в прошлом: Космические шахты по добыче золота на астероидах обогатят россиян – учёные Вызывайте экзорциста! Рудковская увидела нечисть в «Гном Гномыче» Слабее Камбоджи: Британия отказывается от полноценной армии Культ «высшего разума» развеян: Уфолог доказал отсутствие ума у пришельцев «Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек 5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины Беспонтовый пирожок? Грузинская «Альфа» оказалась не готова к боевым столкновениям — Герой РФ Та еще штучка! Вера Брежнева все больше привлекает внимание мужчин смелыми фото в бассейне
| | Министр Обещалкин: Орешкин поставил «неуд» экономике России, «заливая» про очередной рост

Министр Обещалкин: Орешкин поставил «неуд» экономике России, «заливая» про очередной рост

Пт 7 июня 2019, 12:45:22

Этим Максим Орешкин дал уничижительную оценку своей 3-летней деятельности на посту руководителя Минэкономразвития.

В ходе одной из сессий Петербургского международного экономического форума, присутствующим в зале представителям экономических ведомств из разных стран было предложено поставить собственную оценку отрасли, в которой они работают. Причём, широта отметок была более, чем внушительная: 10 баллов – очень хорошо, 1 балл – крайне плохо.

Директор экономического департамента Швейцарии выставила 5 своей стране, и следом наступила очередь России. Максим Орешкин заявил, что РФ есть куда расти до Швейцарии и оценил состояние экономики в 3 балла, что по 10-балльной шкале можно рассматривать как «неуд».

При этом, многие помнят, что министр экономического развития в течение 3 лет «заливал» про очередной рост, сначала в 1,4%, а затем, поддавшись пессимизму, в 1,3% в 2019 году.

Некоторые экономические эксперты, такие, как Михаил Делягин, уверяют, что Орешкин предоставляя подобные аналитические записки Путину, подставляет его, злоупотребляя доверием президента.

Делягин констатирует, что Путин, не очень хорошо разбираясь в экономике, слишком полагается на своего «министра Обещалкина», регулярно уверяющего в подъёме экономики, которого никто не видит.

Во всяком случае, у Орешкина есть хороший стимул постараться не повторить судьбу своего предшественника - Алексея Улюкаева, который, впрочем, был осуждён не за просчёты в руководстве экономическим ведомством, а за вымогательство взятки.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Орешкин сообщил о рекордно низком уровне безработицы в России
Орешкин сообщил о рекордно низком уровне безработицы в России

Безработица в России находится на рекордно низком уровне и продолжит уменьшаться. Об этом заявили в российском Министерстве экономического развития.

Орешкин назвал главные сдерживающие факторы для российской экономики
Орешкин назвал главные сдерживающие факторы для российской экономики

Одним из ключевых факторов, сдерживающих рост российской экономики на сегодняшний день, является нехватка инфраструктуры. Происходит это, причем, не только в…

Орешкин пообещал школьникам, что они не останутся без работы после выпуска
Орешкин пообещал школьникам, что они не останутся без работы после выпуска

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин во время посещения своей родной школы пообещал ученикам, что они не останутся без работы после выпуска. Такой вывод…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное