Соболь согласилась перестать голодать в обмен на миллион рублей

От редактора

Соболь согласилась перестать голодать в обмен на миллион рублей

 Снятая с выборов в Московскую городскую Думу Любовь Соболь объявила о прекращении голодовки…

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

Мнение

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Политика Казахстана

Мнение

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Сюжеты:

У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем
| | Брат на брата: Жириновский пророчит скорую и долгую войну России и Украины

Брат на брата: Жириновский пророчит скорую и долгую войну России и Украины

Пт 7 июня 2019, 10:13:20

«Долгоиграющий конфликт» между Москвой и Киевом - в интересах США, как всегда стремящихся «загребать жар» чужими руками, считает политик.

Лидер ЛДПР обратил внимание на резвые попытки Зеленского сблизиться с США и НАТО, которые выглядят логичным продолжением курса его предшественника – Петра Порошенко. В передаче Владимира Соловьёва, политик выразил уверенность, что всё это имеет определённую цель – под непрекращающиеся заклинания о российской военной угрозе, заняться расхищением бюджета страны.

Но все попытки вступления Украины в НАТО обречены на провал, поскольку это слишком не выгодно Вашингтону, привыкшего задействовать «третью силу» для достижения своих стратегических целей.

В данном случае, США будет на руку стравить между собой славянские народы и, желательно, чтобы конфликт между Россией и Украиной растянулся на десятилетия. В связи с этим, лидер ЛДПР пророчит скорую и долгую войну, когда брат пойдёт на брата, и где выгодополучателем окажется Вашингтон.

Соловьёв и Жириновский припомнили недавний инцидент, когда турецкими ПВО был сбит российский истребитель. США категорически дал понять Анкаре, что в это они вмешиваться не намерены, предоставив турецкой стороне самим решать исход конфликта с Москвой. А ведь речь шла о союзнике американцев по НАТО.

Для Украины же будет достаточно обещаний сделать её главным партнёром вне альянса, о чем недавно известил Конгресс и что стало поводом для бурной радости в Киеве.

Перспектива стать «жертвенным бараном» нисколько не смущает украинское руководство, продолжающее «распил» бюджета под аккомпанемент уверений в «агрессии» Кремля.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Европа испугается и побежит к Америке: Жириновский допустил, что США могут взорвать российскую нефть в Украине
Европа испугается и побежит к Америке: Жириновский допустил, что США могут взорвать российскую нефть в Украине

Нестабильная Украина между Россией и Европой выгодна Вашингтону, уверен лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

В. Жириновский: Арсен Аваков боится Петра Порошенко и его окружения
В. Жириновский: Арсен Аваков боится Петра Порошенко и его окружения

Как сказал лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, глава МВД Украины Арсен Аваков боится президента Петра Порошенко и его окружения.

Жириновский требует применить к Украине жесткие меры
Жириновский требует применить к Украине жесткие меры

 Лидер ЛДПР не намерен оставить безнаказанными попытки властей Украины испортить жизнь россиянам. Это «громкое» заявление политик сделал во время выступления…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное