Сюжеты:

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу На лабутенах и в ... штанах: На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники «Сбрей трамплин, позорница!»: Усатая Бузова опозорилась в сети Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе
| | Про санкции забыл? Трамп рассказал, что именно испортило отношения между США и Россией

Про санкции забыл? Трамп рассказал, что именно испортило отношения между США и Россией

Пт 7 июня 2019, 08:42:53

Президент штатов видит корень проблемы в расследовании Мюллера, забывая о собственных недружелюбных выпадах в сторону РФ.

Трамп рассказал, что именно испортило отношения между США и Россией. По мнению президента, ситуация ухудшилась из-за расследования Роберта Мюллера. Специальный прокурор потратил два года и 16 млн долларов на то, чтобы доказать вмешательство России в выборы президента США в 2016 году. Как Москва и ожидала, никакие улики Мюллер предоставить не смог.

Забавно, что в ходе самого расследования Дональда Трампа устраивал ход событий. Но как только оно показало непричастность России к внутренним делам штатов, сразу же сменил риторику.

«Я думаю, мы можем иметь хорошие отношения с Россией»
, - заявил Трамп.

«Фальшивая охота на ведьм», как назвал Трамп расследование Мюллера, точно не стала единственной черной кошкой, которая пробежала между США и Россией. Неужели американский лидер забыл про санкции? На экономику России решили оказать давление из-за украинского кризиса. Также, борьба за влияние происходит в Венесуэле, о событиях в которой Трамп и его сторонники говорят не без русофобских замечаний.

Именно с подачи США в Европе усилились настроения против России. И это также вылилось в санкции. Особенно «укрепляет» дружбе между США и Россией заявления Трампа о «Северном потоке - 2». Вашингтон уже решил вопрос с санкциями в отношении всех компаний, который приложат свою руку к строительству газопровода.

Учитывая такой спектр причин для противостояния, называть расследование Мюллера главной проблемой ухудшения отношений США и РФ крайне глупо. Истерика Вашингтона в отношении украинского конфликта и «Северного потока – 2» - то, что действительно мешает странам услышать друг друга.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Расследование Мюллера не касается Трампа
Расследование Мюллера не касается Трампа

Расследования американского спецпрокурора Роберта Мюллера не касаются президента Дональда Трампа. Об этом заявил он сам во время общения с корреспондентами.

Дональд Трамп заявил, что пора прекратить расследование о «сговоре с Россией»
Дональд Трамп заявил, что пора прекратить расследование о «сговоре с Россией»

Лидер США Дональд Трамп опять опроверг предположения о его "сговоре с Россией", заявив, что расследование по этому вопросу следует прекратить.

«Охота на ведьм»: Трамп не помилует связанных с делом о вмешательстве России в выборы 2016
«Охота на ведьм»: Трамп не помилует связанных с делом о вмешательстве России в выборы 2016

 Адвокат Трампа заявил, что это он настоял на таком решении президента, также он опровергает сговор между штабом Трампа с Россией.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное