Ущемляют по зарплатам: В «Магните» раскрыли тайну завалявшейся тухлятины на полках

От редактора

Ущемляют по зарплатам: В «Магните» раскрыли тайну завалявшейся тухлятины на полках

От пары до нескольких тысяч рублей по фантастическим причинам задерживает торговая сеть выплаты…

Самый грустный день в году - Медики рассказали, почему ненавидят свой профпраздник

Мнение

Самый грустный день в году - Медики рассказали, почему ненавидят свой профпраздник

Грамоты и невкусные шоколадки на фоне скудной зарплаты заставляют врачей жалеть о выборе профессии.

Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

Мнение

Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

Бдительные почтовики «накрывают» сомнительный бизнес своего клиента, опасаясь за нравственность…

Сюжеты:

Ума палата, а спина горбата: В Сети заметили странный горб у Ксении Бородиной Сирийская Арабская Армия заняла важнейшие высоты в провинции Хама «Табор на выезде». Бузова испортила свадьбу «колхозным» нарядом — хейтеры Российская военная помощь обходится Сирии в 1,2 миллиона долларов ежедневно - СМИ Пьющая мать - горе в семье. Седокова рискует потерять Гектора из-за алкоголя Любит или губит? Брежнева публично призналась в «издевательствах» Меладзе «Умная, но злая» - Симона раскрыла причину конфликта с беременной Решетовой Дышать уже нечем - Ростов накрыла волна отключений электроэнергии Вынуждают голодать: В Яндекс.Такси раскрыли причину свинского отношения к клиентам Элджей научил? Ивлеева признала, что «спивается» Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой» «Попытка отмазать АвтоВАЗ»: В сети остались недовольны тест-драйвом LADA Granta Cross
| | ППШ в политике: Шарий создал свою партию и идёт на выборы в Раду

ППШ в политике: Шарий создал свою партию и идёт на выборы в Раду

Чт 6 июня 2019, 16:19:48

«Толя придёт, порядок наведёт!» в поддержку Шария сразу встали его подписчики, поддерживая инициативу «карать».

Сегодня (6 июня) на своём официальном канале YouTube, Анатолий Шарий опубликовал видео, в котором заявил, что создал свою партию и идёт с ней на выборы в Раду. В видео он акцентировал на доступность партии и возможности вступить в неё каждому, ибо без своих подписчиков Шарий – никто.

По словам самого Шария, партия была создана для того, чтобы «наказать» виновных. По приходу в Раду партия не планируют создавать каких-то кардинальных «суперважных законов», как и обещаний о заоблачных пенсиях. Главной целью партии является «карать» всех виновных «огнем и мечом».

Величать свою партию Шарий просит, как Политическая Партия «Партия Шария» либо же просто ППШ. Хоть опыта в политике у Шария не так уж и много, зато у него есть поддержка его подписчиков, которые уже придумали ему ряд лозунгов, например, «Шарий придёт, порядок наведёт!».

Как показал нынешний президент Украины, при должной поддержке политиком может стать каждый. Новая партия в теории будет иметь большую поддержку и помощь людей, ибо Шарий напрямую попросил своих зрителей придумать ему логотип и лозунг.

Многие его зрители, разочаровавшись в Зеленском, ждут именно от Шария решительных действий в политике и всецело поддерживают его. Но стоит учитывать, что основной его аудиторией являются граждане России, которые не имеют право голоса на выборах.

Политический образ Шария весьма похожа с образом Зеленского, олицетворяя народного кандидата. Но на сколько этот образ всё ещё актуален, будет ясно на грядущих выборах, которые пройдут 21 июля, где и станет известен процент поддержи Анатолия.


Илья Ульянов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Журналист Анатолий Шарий подал иск к Марку Фейгену за клевету
Журналист Анатолий Шарий подал иск к Марку Фейгену за клевету

В Следственный комитет направлено заявление от Анатолия Шария с требованием открыть уголовное дело против Марка Фейгина за обвинения в педофилии. Об этом…

Люди без ДНК — Шарий об украинцах, радующихся крушению Ту-154
Люди без ДНК — Шарий об украинцах, радующихся крушению Ту-154

Медиаэксперт Анатолий Шарий назвал украинцев, которые глумятся над крушением Ту-154, людьми без ДНК. Об этом сообщили российские СМИ.

СМИ Украины хотят войны – Анатолий Шарий
СМИ Украины хотят войны – Анатолий Шарий

Автор блога о разоблачении ложной информации на телевидении, коим является Анатолий Шарий, сказал, что украинские средства массовой информации постоянно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное