Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Мнение

Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Продукты для ребят возит насквозь пропитанная химикатами машина.

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Мнение

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Пользуясь неопытностью родителей, местные руководители заставляли мам и пап платить за то, что им…

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | «Куда делись войска РФ?»: Соловьёв уличил во лжи расследование о Boeing, сбитом над Донбассом

«Куда делись войска РФ?»: Соловьёв уличил во лжи расследование о Boeing, сбитом над Донбассом

Чт 6 июня 2019, 10:40:40

Телеведущий возмутился очевидными проколами в доказательствах того, что рейс МН17 был сбит из российского оружия.

Владимир Соловьёв на своей странице в соцсети удивлённо отреагировал на расследование одного из крупных изданий относительно сбитого Boeingм над Донбассом. События 17 июля 2014 года до сих пор вызывают яростные споры и являются поводом непрекращающихся разбирательств причастных сторон и независимых экспертов.

Телеведущего, очевидно, заинтересовала аргументация, к которой прибегли авторы расследования. По их мнению, причастность России к атаке Boeing доказывает, помимо прочего, нахождение около 200 военнослужащих РФ у границ с Донецкой областью накануне и в день крушения лайнера, следовавшего по маршруту Амстердам-Куала-Лумпур.

Владимир Рудольфович был искренне удивлён: «Всего 200? Куда делись войска Южного военного округа РФ?». Действительно, прозвучавшие доводы были неубедительны, если вспомнить обстановку того времени, когда части округа находились в состоянии, далёком от условий мирного времени и сосредоточение частей ВС РФ в приграничных районах, даже в значительно большем количестве, не должно вызывать подобного интереса.

Тем не менее, издание настаивает, что Boeing был сбит из ракетной установки «Бук», доставленной из Курской области, а после «успешной» атаки гражданского воздушного судна, переброшен обратно в Россию.

Расследователи ссылаются на документы, «оказавшиеся в распоряжении редакции», но ничего кардинально нового, в сравнении с ранее опубликованным, ничего представлено не было.

Вероятно, Соловьёв, хотел этим несоответствием уличить во лжи расследование, которое, наверняка, поставило цель в очередной раз «доказать» вину России.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МЧС России предложило Украине помочь ликвидировать последствия крушения Boeing
МЧС России предложило Украине помочь ликвидировать последствия крушения Boeing

Владимир Пучков, глава МЧС Российской Федерации, заявил о том, что они предложили Украине помощь в ликвидации последствий крушения Боинга на территории…

Под Донецком найдены тела 121 пассажира «Boeing 777»
Под Донецком найдены тела 121 пассажира «Boeing 777»

По сообщению ГСЧС Украины, под Донецком в Шахтерском районе найдены тела 121 пассажиров малайзийского лайнера «Boeing 777», на месте авиакрушения проводятся…

МАК предлагает поручить расследование крушения «Boeing-777» комиссии под эгидой ICAO
МАК предлагает поручить расследование крушения «Boeing-777» комиссии под эгидой ICAO

Представители МАК выступили с предложением поручить расследование крушения «Boeing-777» в Украине на территории Донецкой области комиссии под эгидой ICAO.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное