Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club
| | И снова-здорово! ЕС продлил антироссийские санкции еще на один год

И снова-здорово! ЕС продлил антироссийские санкции еще на один год

Ср 5 июня 2019, 21:55:40

О смене политики западных стран в отношении РФ речь пока не идет – Крым мешает.

В ЕС продемонстрировали, что менять политику в отношении России не собираются еще как минимум год. Постпреды стран Европейского союза одобрили продление антироссийских санкций еще на один год из-за Крыма. Теперь действие санкции закончимся 23 июня 2020 года. Отмечается, что пакет санкций пополнился и комментариями касательно инцидента в керченском проливе, который произошел осенью прошлого года.

В тексте документа по-прежнему актуальна формулировка «незаконная аннексия Крыма и Севастополя», а это значит, что украинское руководство, несмотря на смену ключевых фигур, придерживается той же деструктивной линии, дескать, и снова-здорово! Поскольку ЕС продлил санкции, то еще год будет запрещен импорт продукции из Крыма или Севастополя, инвестиции в полуостров и Севастополь также запрещены, европейские туристы по-прежнему не смогут посетить Крым, так европейские суда не будут заходить в порты полуострова, если не возникнет чрезвычайная ситуация.

Вето также налагается на экспорт продукции в Крым, если эта продукция должна использоваться для нужд полуострова. Кроме того, табу распространяется на оказание технической помощи и посреднических услуг, а также запрещена помощь при строительстве или оказании инженерных услуг, если речь идет об инфраструктуре Крыма.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Евросоюз на год продлил санкции против Крыма
Евросоюз на год продлил санкции против Крыма

Руководители Евросоюза на один год продлили санкции против Крыма. Ограничения будут действовать до 23 июня следующего года.

Песков заявил о наличии противоречия в продлении санкций ЕС против Крыма
Песков заявил о наличии противоречия в продлении санкций ЕС против Крыма

Продление санкций ЕС против Крыма противоречит настрою в столицах Европы. Об этом заявил Дмитрий Песков, который занимает должность пресс-секретаря российского…

США с одобрением встретило санкции ЕС в отношении Крыма
США с одобрением встретило санкции ЕС в отношении Крыма

США с одобрением встретили решение Совета ЕС о наложении ряда экономических санкций в отношении полуострова Крым, о чем сообщила представитель…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное