Сюжеты:

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу На лабутенах и в о***х штанах… На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники «Сбрей трамплин, позорница!»: Усатая Бузова опозорилась в сети Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе
| | РФ ждут перемены: Зеленский в Брюсселе предрёк смерть «имперскому проекту» России

РФ ждут перемены: Зеленский в Брюсселе предрёк смерть «имперскому проекту» России

Ср 5 июня 2019, 19:07:27

Украина должна войти в ЕС, в том числе, и ради блага Москвы, а также других стран постсоветского пространства, считает украинский президент.

Президент Украины Владимир Зеленский совершил свою первый зарубежный визит в Брюссель и в первый же день успел сделать ряд резонансных заявлений, в том числе, в отношении России. Среди прочего, украинский лидер пообещал, что вступление Киева в ЕС приведёт к переменам не только в Украине, но и в РФ.

На встрече с главой Европейского совета Дональдом Туском в Брюсселе политик предрёк смерть «имперскому проекту» России, заявив, что для этого достаточно, чтобы Украина стал членом Евросоюза. При этом РФ после этого ждут демократические перемены. Ту же судьбу обещает Зеленский и другим странам постсоветского пространства.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зеленский возмущен «чёрным списком» для российских и украинских артистов
Зеленский возмущен «чёрным списком» для российских и украинских артистов

Известный украинский комик Владимир Зеленский прокомментировал желание ряда политиков создать «чёрный список» для певцов из Украины и России.

«Общая только граница»: Зеленский ответил Путину, что общего у Украины и России
«Общая только граница»: Зеленский ответил Путину, что общего у Украины и России

Владимир Зеленский ответил на слова Владимира Путина о братстве народов Украины и России. По мнению Зеленского, две страны объединяет только общая граница.

Яценюк: Украине удалось осуществить самые большие реформы за время независимости
Яценюк: Украине удалось осуществить самые большие реформы за время независимости

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что стране удалось осуществить самые большие реформы. Он считает, что правительство сделало то, чего не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное