Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Мнение

Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Продукты для ребят возит насквозь пропитанная химикатами машина.

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Мнение

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Пользуясь неопытностью родителей, местные руководители заставляли мам и пап платить за то, что им…

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | Захарова предупредила о провокации террористов в Идлибе с применением химоружия

Захарова предупредила о провокации террористов в Идлибе с применением химоружия

Ср 5 июня 2019, 15:32:00

Заявление прозвучало от представителя МИД РФ Марии Захаровой. На брифинге Захарова рассказала о готовящейся постановке и военной провокации с применением химического оружия. По словам представителя МИД, в районе Хамы обнаружен большой полевой госпиталь организации «Белые каски», которые уже неоднократно были пойманы на лжи и провокационных видео.

Ранее эта организация сняла постановочное видео о том, что сирийские военные обстреляли жилой квартал боеприпасами с хлором, а эти самые «белые каски» «спасают» выживших. Однако многими экспертами видео было признано сфальсифицированным, и ничего не общего с действительностью не имело.

Как рассказала журналистам Захарова, что в полевом госпитале находится огромное количество костюмов химзащиты. Вероятно, это может служить одной цели - находиться в эпицентре «атаки» первыми и по «горячим следам». Россия всегда готова и на такие провокации, в том числе и в расследовании подобных случаев.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Минобороны сообщили о готовящейся провокации с химоружием в Идлибе
В Минобороны сообщили о готовящейся провокации с химоружием в Идлибе

 7 сентября возле учебного заведения «Аль-Вахда» в сирийском Идлибе состоялась «сходка» лидеров террористов, на которой участвовали «Белые каски». Такое…

Захарова предложила отправить на
Захарова предложила отправить на "Оскар" видео про спасение жителей Сирии

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова предложила отправить на премию "Оскар" постановочный ролик о спасении пострадавших в Сирии. Авторами видео…

Мария Захарова проводила брифинг на фоне
Мария Захарова проводила брифинг на фоне "Россиийской Федерации"

Брифинг официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, состоявшийся 8 июня во Владивостоке, не обошелся без курьеза.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное