Сюжеты:

Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа?
Главная страница | Политика | Захарова предупредила о провокации террористов в Идлибе с применением химоружия

Захарова предупредила о провокации террористов в Идлибе с применением химоружия

Ср 5 июня 2019, 15:32:00

Заявление прозвучало от представителя МИД РФ Марии Захаровой.

На брифинге Захарова рассказала о готовящейся постановке и военной провокации с применением химического оружия. По словам представителя МИД, в районе Хамы обнаружен большой полевой госпиталь организации «Белые каски», которые уже неоднократно были пойманы на лжи и провокационных видео.

Ранее эта организация сняла постановочное видео о том, что сирийские военные обстреляли жилой квартал боеприпасами с хлором, а эти самые «белые каски» «спасают» выживших. Однако многими экспертами видео было признано сфальсифицированным, и ничего не общего с действительностью не имело.

Как рассказала журналистам Захарова, что в полевом госпитале находится огромное количество костюмов химзащиты. Вероятно, это может служить одной цели - находиться в эпицентре «атаки» первыми и по «горячим следам». Россия всегда готова и на такие провокации, в том числе и в расследовании подобных случаев.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Минобороны сообщили о готовящейся провокации с химоружием в Идлибе
В Минобороны сообщили о готовящейся провокации с химоружием в Идлибе

 7 сентября возле учебного заведения «Аль-Вахда» в сирийском Идлибе состоялась «сходка» лидеров террористов, на которой участвовали «Белые каски». Такое…

Захарова предложила отправить на
Захарова предложила отправить на "Оскар" видео про спасение жителей Сирии

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова предложила отправить на премию "Оскар" постановочный ролик о спасении пострадавших в Сирии. Авторами видео…

Мария Захарова проводила брифинг на фоне
Мария Захарова проводила брифинг на фоне "Россиийской Федерации"

Брифинг официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, состоявшийся 8 июня во Владивостоке, не обошелся без курьеза.

Самое интересное